busca avançada

08/02/2010 07:42
Atendido em:
2 horas 3 minutos 45 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TENIS COM FALTA DE QUARABILIDADE

venho por meio desde expressar a falta de qualidade no tenis que adquiri na tenis word , compreo em maio um tenis reebok propolsun dmx , tenis pouco usado caso queiram fazer um laudo , no começo não queria comprar pois e fabricação nacional mas o vendedor me garantil que e outra qualidade , serpre usei reebok , adidad e nike importados , pois sabia que a durabilidade eram maiores e comprovados , achei esse tenis bonito e comfortavel , , usei muito pouco , o siolado nao estra desgastado , passei um pano umido por que o tenis e branco , e vi que nos lados esta se descolando , haviam varios modelos para escolher , o tenis não era barato aproximadamente r$ 300,00 , minha pergunta como se comercializa um tenis com esse preço sem qualidade , se tivesse usado com frequencia em menos de um mes ja havia notado o produto com ma qualidade , deixo minha indagação com os produtos da reebok

Resposta da empresa Reebok
Bom dia
Sr.Gomez

O prazo máximo de garantia é de 90 dias após a data de aquisição.
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )
Favor nos informar se tem o comprovante fiscal, ou cupom fiscal, favor nos enviar via e-mail ou via fax uma xerox da NF.
Numero do Fax: 085- 3336-22-55
OBS - ( Importante )
Se for enviar o fax, favor enviar aos cuidado do cac, colocar nome e telefone residencial ou comercial para contato.
Favor passar um e-mail informando que Sr. (a) já passou o fax.

KATYANA
Central de Atendimento ao Consumidor
VULCABRAS/AZALEIA
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 16h36m
todas as respostas dadas tem o mesmo dizeres , esse tenis ganhei de presente , serve a data da compra que esta na caixa com o carinbo da loja onde foi adquirido o tenis o rb posso enviar amanha pois estou no trabvalho , se eu tenho um tenis e uso eventualmente , a garantia não cobre pois vcs dizem que so tem 90 dias então tem que usar bastante ate 90 dias para ver se estraga , acho muito fazia a resposta , ja tive tenis reebok e não deu problema so que era importado , fica a desejar a qualidade dos produtos de vcs nacional e muito questionavel sr katiana , e facil colar a respostas eu quero ver cuidar de caso a caso
Enviada pela Empresa em 08/02/2010 18h36m
Boa Tarde Sr.(a)Gomez Antolin
So estamos autorizadas a solicitarmos produtos para avaliação mediante a nota fiscal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Central de Atendimento ao Consumidor
VULCABRAS/AZALEIA
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br
Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 21h12m
Boa noite edyneide , so tem direto a reclamar quem tem a nf , e quem ganha de presente , não tem então acho melhor niguem dar produtos da reebok de presente pois se vierem com defeito não tem troca vou ver se publico essa reclamação no jornal o ESTADO DE SÂO PAULO para ver a posição de vcs ou ligar para CELSO RUSSOMANO para ver qual sera a medida , meu rb do tenis e RB 901 VUL ADQUIRIDO NA TENIS WORD NO DIA 11 DE MAIO 2209 , POUCO USADO E SE QUISER POSSO MANDAR O TENIS PARA ANALISE , com um laboratorio conceituado . muito obrigado

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Reebok

Tênis com defeito Atibaia
Tenis Convex DMX EXTREME Ribeirão Preto
ma qualidade do tenis São Paulo
produto descolando Taboão da Serra
Tenis com defeito Belo Horizonte
propaganda engonosa Nanuque
Tênis REEBOK azul de jogar tênis descolando o solado e descascando um... São Paulo
Reclamação sobre tênis destruído Juiz de Fora
sola descolada Jacareí
Prazo Estourado São Roque
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.