busca avançada

Atendido em:
10 horas 36 minutos 33 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

RECEBIMENTO DE MENSAGEM 7733 SEM CADASTRAMENTO E

ESTA VINDO MENSAGEM DO NUMERO 7733 SEM SER FEITO O CADASTRAMENTO E COM ISSO ESTA DESCONTANDO NOS CREDITOS QUE TENHO.JA ACONTECEU ISSO NO DA MINHA FILHA TIVE QUE ME DESFAZER DO CHIP.MAS OM ESSE NUMERO NAO POSSO POIS É DE CONTATO DE SERVIÇO.NAO PODEREI COLOCAR CREDITO NELE ATE VCS TOMAREM PROVIDENCIAS.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezada Senhora Agnes,

O cancelamento deste serviço pode ser efetuado via SMS. Encaminhe um torpedo com o texto SAIR para o número remetente do torpedo.
O prazo para efetivação de cancelamento é de 24 horas.
Como a ativação do serviço é feita pelo próprio aparelho, os valores cobrados não são ressarcidos.

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
09/02/2010 19:51 - Agnes Motta Pereira
ola christian,como ja tinha acontecido no da minha filha eu nao abri nenhuma,mas mesmo assim foi descontado os creditos.
08/02/2010 15:10 - Christian Andreas Fast
eles não tomam providencias, se você abeiu a mensagem está de acordo em pagar por ela, e isso eles fazem SEM avisar os clientes

Últimas Reclamações - Tim Celular

Cancelar um serviço pago que não solicitei São Luís
propaganda enganossa Rio de Janeiro
segunda via Mandaguaçu
cobrança indevida de Multa São Paulo
Canal Plantão Mobile( Dica do Quiz Premiado) do Provedor Grupo Acotel Guarulhos
Envio de mensagens tarifadas não solicitadas com subtração de créditos Salvador
Restrição no CPF São Caetano do Sul
Cobrança indevida Moreira Sales
TIM CAFE (Nao Paga Seus Afiliados) São José do Rio Preto
cancelamento dindo hit Garanhuns
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.