busca avançada

Atendido em:
30 dias 9 horas 13 minutos 13 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Problemas na Rede Telefônica e Speedy

Desde de 05/02/2010 estou sem telefone na minha residência e o Speedy com paradas intermitentes, no mesmo dia às18:30hs entrei em contato com o 10315 e pediram 48 hs para solucionar o problema, o que acho um absurdo as atendimentos devem ser mais rápidos com prazos mais curtos para a solução do problema.

A impressão que passa é que sempre estamos nas mãos da telefonica porque só temos os serviços da telefonica no meu bairro.

Após às 48hs entrei em contato combrando a solução do problema e a resposta que recebi é que o chamado foi encerrado, mas a linha continua com o mesmo problema bem como o Speedy parau de funcionar de vez.

Novamente me passaram 48 hs para resolver o problema o que não aceitei e no máximo que consegui foi 24 horas. Precisamos fazer alguma coisa, não é possível que tenhamos que passar por um desrespeito tão grande com esta empresa.

Esta empresa nunca atende bem a não ser na hora de vender os seus produtos, do contrário é sempre assim um desrespeito total.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 16:03 - Francisco Sato
Eu acho que a Telefonica perdeu o controle da situação. Quando compraram a Telesp, ela deveria ter substituido todas as instalações antigas, mas deixaram para depois esses investimentos em manutenção. E agora os fios antigos bem como os terminais no poste estão podres. Quando alguém reclama, vem um técnico e dá um jeito naquela linha, mas uma outra linha fica muda ou cruzada porque os fios estão desencapados e é só um encostar no outro que dá problema. Não adianta mais ficar mandando remendar os fios dos que reclamam, mas sim, fazer uma renovação geral em todos os equipamentos.
Mas agora, como as empresas espanholas estão em crise, vai saber quando isso vai ocorrer. Talvez, se ela for vendida, o novo proprietário seja mais honesto e competente. Vamos torcer.

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Telefônica desliga linha errada e não quer religa-la. São Paulo
Linha Digital não funciona faz uma semana!! Indaiatuba
Paguei a mesma conta 2 vezes estou com credito lá mais não conseguiu ... São Paulo
linha cortada Jaboticabal
seus funcionarios sao treinados? São Vicente
linha controlada São Paulo
Carta de Restrição SPC - ASSOCIAÇÃO COMERCIAL DE SÃO PAULO São Paulo
Linha Controle Flex São Paulo
TELEFONICA NÃO CUMPRE CONTRATO Catanduva
Não tem solução a telefônica continua a mesma! Hortolândia
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.