busca avançada

Atendido em:
2 dias 22 horas 58 minutos 46 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Dia de recarga da franquia - Infinity Controle

Bom dia. Adquiri a pouco tempo um número no plano Infinity Controle. Gostaria de saber em qual dia do mês minha franquia de R$32,00 é creditada, pois acredito que já se passou mais de um mês desde a última vez que a recebi. Tentei obter esta informação através do 144 3 vezes, mas a ligação sempre "cai" quando o/a atendente vai tranferí-la para o tal Setor de Contas.

Francisco Rafael

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado Senhor Francisco

Referente reclamação atendida através do protocolo 2010021337593
Informamos que efetuamos devidas verificações em nosso sistema e sua franquia no valor de R$ 32,00 foi liberada em 09/02/2010.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br.

Por favor, não responda esta mensagem. Caso necessário, envie uma nova mensagem através de nosso site TIM.

Mais uma vez a TIM se mostra incapaz de responder a uma simples pergunta. Eu queria uma resposta do tipo "sua franquia entra no dia 2 de cada mês", ou dia 5, 10, que seja. Em vez disso, me respondem que meu crédito foi liberado no dia 9 desse mês. E no mês que vem, vai ser que dia? Eu recebi dia 9 só porque reclamei?? Consegui falar no tal "setor de contas" pelo 144 e a atendente me respondeu que minha franquia é liberada ATÉ o terceiro dia do mês. Ou seja, mais uma informação desencontrada. Mês que vem será a mesma luta... Continuo dando meu conselho grátis: FUJA DA TIM.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Tim Celular

coloco creditos e esta sumindo sem uso São Paulo
LOJA VIRTUAL TIM não responde aos questionamentos II E nao da satisfa... Taboão da Serra
Cobertura defazada, por que só a TIM não dá sinal direito aqui? Niterói
wagner rodrigues simoes São Vicente
COBRANÇA INDEVIDA E ABUSIVA - TIM WEB São Paulo
4 ligações, 4 transferências de setor, mais de 30 min na linha para f... São Paulo
Tim não cumpre promoção São João Del Rei
A TIM CONTINUA UMA VERGONHA São Bernardo do Campo
Cancelamento de sms Vera Cruz do Oeste
Contrato finalizado, cobrança não Franca
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.