busca avançada

Atendido em:
38 dias 8 horas 51 minutos 30 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Montagem - Atraso e Descaso

Efetuei uma compra de um rack e um armário na loja Ponto Frio do Norte Shopping (Rio de Janeiro). O produto foi entregue no dia 23/Jan conforme combinado. O prazo para montagem era de até 5 dias úteis, portando dia 29/Jan. Nenhum montador compereceu em minha residência. Diante disso, liguei para o SAC da empresa, que agendou a montagem para dia 5/Fev. Como trabalho durante o dia, paguei uma empregada para que ficasse em minha residência para receber o montador. O montador não foi, o ponto frio não me ligou e eu fiquei com cara de palhaço e com prejuízo.Liguei para o SAC novamente, e a atendente disse que não podia fazer nada........se ela não pode, quem pode???? Sugeriu um novo agendamento para o dia 12/Fev. Será que vou ter que pagar um montador?????? Que falta de respeito! Não confio mais nessa empresa!!!!

Resposta da empresa Ponto Frio
O Ponto Frio agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que a montagem foi realizada por terceiros devisdo ao atraso, porém o cliente não possuí o comprovante de pagamento para que a empresa possa ressarcí-lo. A empresa coloca-se à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários. O Ponto Frio trabalha exaustivamente pela satisfação dos seus consumidores e aproveita para reiterar junto ao cliente o pedido de desculpas pelo transtorno.
COMENTÁRIOS (4) Comentar >
11/02/2010 13:18 - Vitor Araujo
Hoje é a data do reagendamento........estou esperando e até agora nada...............
09/02/2010 15:48 - Vitor Araujo
PONTO FRIO DO NORTE SHOPPING (RIO DE JANEIRO)!! NÃO COMPREM!! POIS SE PRECISAREM DELES POR ALGUM MOTIVO NO PÓS VENDA, ELES NÃO ATENDEM O TELEFONE!!!!!!!
09/02/2010 15:47 - Vitor Araujo
Pois é.........Vejam o absurdo.........
Ontem fui a uma loja do Ponto Frio na Tijuca, e um dos funcionários me disse que a loja do Ponto Frio do Norte Shopping não atende telefonemas......só se preocupam em vender!!!!! Que piada!!!!!!! Será que o gerente da loja Norte shopping em nenhum momento se colocou como consumidor?? Que falta de respeito!!
09/02/2010 09:37 - Quésia Deodato
Olá!!!
Acontece a mesma coisa comigo,não sei se te desanima,mas minha compra foi dia 11/01. Amanhã vou ao Procon e Decon(delegacia do consumidor fazer BO). Um descaso.

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Defeito de Fábrica Play Station 3 Rio de Janeiro
PONTO FRIO VENDE PRODUTO QUE NÃO TEM EM ESTOQUE LESANDO O CLIENTE Belém
Entrega Rio de Janeiro
Ainda Espero uma Solução. TV Plasma 50 entregue com trinca na tela.... São Paulo
Empresa não cumpriu com montagem do Produto Rio de Janeiro
celular Angra dos Reis
Montagem de móveis Rio de Janeiro
MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE Duque de Caxias
Conjunto Box Ortobom Max Spring com defeito São Paulo
Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.