busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
3 dias 23 horas 42 minutos 9 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Uma semana sem Internet

Uma semana sem internet...primeiro minha vizinhaça inteira ficou sem os serviços da Net, isso foi segunda feira ! depois de muitas visitas tecnicas nos postes, arrumaram... isso foi quarta-feira !! depois de 20 ligações, conversando com atendentes muito ruins !! e mais de R$ 100,00 em crédito do telefone jogado no lixo! ele me disseram que provavelmente era meu micro ( que por sinal é novinha em folha!) e iria mandar um tecnico ! que só poderia ir no domingo de manhã...pobre trabalhador...o unico dia de descanso que tenho...acordei as 8:00 e fiquei aguardando...o miseravel só foi aparecer as 14:00 hs...nisso eu ja tinha desistido,e tinha milhões de coisas a fazer !! mesmo fora do horário deixei a minha mãe esperando o nosso amigo "instalador de modem", que foi lá viu que era o equipamento dele que estava com defeito e trocou o modem e foi embora...SEM TESTAR !!!! Ou seja !!! NADA FUNCIONA !! Liguei hoje e fui atendido por mais atendentes despreparadas....que não sabem o que esta acontecendo e que tenho que repetir tudo de novo !!! NÃO AGUENTO MAIS !!!! Estou perdendo dinheiro por causa deles !! E o pior é que escrevi uma carta pra Ouvidoria deles e nada aconteceu...nem me ligaram pra saber se foi resolvido o assunto...

QUE SACO!!!!

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Jaqueline, da equipe NET, no dia 08 de fevereiro, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.

Bem...a Net resolveu... e me devolveu o dinheiro referente aos dias parados...
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

Cobrança indevida Guarujá
pay per view Joinville
A TV que Não Vê o cliente São Paulo
NÃO ASSINE NET!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.