busca avançada

Atendido em:
20 dias 14 horas 5 minutos 11 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Level UP! Interactive S/A Mais Reclamações Índices da empresa Level UP! Interactive S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Level UP! Interactive S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Conta Level up hackeada

Eu tenho conta level up que nela fiz conta do jogo grand chase e fazia mais ou menos uns 8 meses que estava jogando e todos os dias marcava diario nele , mas um dia fui entrar na conta level up falava que a senha estava incorreta e fui tentar entrar na conta grand chase e a senha tambem tinha sido alterada eu queria saber se voce podem investigar a conta e se podia voltar ele pra mim e eu tinha ate mudado o email da conta level up de (del_pequeno@yahoo.com.br) para (kreuson7564@hotmail.com) para toma uma medida de segurança. mas gostaria de saber se voces podiam me voltar minha acc.

Usuario:daniel oliveira dos santos

Login conta level up : kreusom
Antiga senha : matador2

Login Grand chase : Kreuson
Antiga senha : Matador2

Resposta da empresa Level UP! Interactive S/A
Ref.: Reclamação Nº 257795

Prezados Senhores,

Em resposta à reclamação do cliente Daniel Oliveira vimos pela presente informar que o pedido de recuperação de sua conta deve ser realizado diretamente com a central de suporte da empresa através da caixa de mensagens sac@levelupgame.com.br.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários e subscrevemo-nos.

Cordialmente,

Conta [editado pelo Reclame Aqui]da e Falta de Atendimento. Leme
LEVEL UP DÁ [editado pelo Reclame Aqui] EM ITENS COMPRADOS POR ROPS Niterói
Não resetaram a senha do fireguard do RF Online São Paulo
Level Up continua desrespeitando o CDC Niterói
cadastro criado com meu e-mail sem a minha autorização São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.