busca avançada

Atendido em:
7 horas 48 minutos 6 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desonestidade na hora de devolver valor pago em duplicidade

Tive a infelicidade de efetuar em duplicidade o pagamento de meu cartão que vencia dia 01/01/2010. Efetuei o pagamento no dia 28/12/09 e no dia 06/01/2010 liguei para o credicard explicando o ocorrido. Eles me falaram que já tinham o registro dos dois pagamentos e que efetuariam a devolucao em 7 dias uteis. Após 9 dias úteis, como não tinha caido o valor, tornei a ligar, porém o atendente me informou que como era um valor maior que R$ 5000,00 teria que mandar um fax com a solicitação e novamente os dados da conta para crédito. Passei esse fax no dia 19 de janeiro e confirmei o recebimento. Me disseram que esperasse novamente mais 7 dia úteis. Desde então continuo ligando, já tendo mais de 8 protocolos abertos de minha reclamação, e nada de receber o dinheiro. Eles se fazem de desentendidos, dizendo que vai entrar como crédito nas próximas faturas. Se fosse para ficar com crédito para as próximas faturas eu nem precisaria ter ligado, seria automático. Deixei bem claro, desde as primeiras ligações que quero o DINHEIRO de volta na minha conta corrente. Hoje já liguei 9 vezes para o telefone dito de ouvidoria, porém os atendentes SE NEGAM a me passar a ouvidoria que é um direito nosso. Tenho mais de 4 protocolos de pedido para falar com ouvidoria porém nenhum atendente me transfere. Será que existe ouvidoria no Credicard, ou essa é apenas uma parte fantasma da empresa só para dizer que cumpre com as normas? Quero falar com ouvidoria desse meu problema e ninguem me transfere. Não sou palhaço e até hoje 08/02/2010 não recebi meu dinheiro e nem consegui na verdade ser atendido por alguem que resolva.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados senhores,

em atenção à reclamação em referência, informamos que não localizamos cartões de crédito Credicard, através do CPF informado.

Credicard
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Credicard Citi

Bônus [editado pelo Reclame Aqui]! São Leopoldo
pagamento em duplicidade e o cartao nao devolve o que foi pago a mais São Paulo
CREDICARD CITI JUROS ABUSIVO - São Paulo
Proposta Enganosa São José do Rio Preto
NORECIBI A FATURA COM VCTO DIA 14 Salto de Pirapora
Cobrança em duplicidade nunca resolvida Belo Horizonte
Cancelaram meu cartão e a culpa não foi minha Duque de Caxias
Parcelas Indevidas. Linhares
Analise de Credito São Paulo
Cobrança indevida - atendimento péssimo Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.