Há pouco mais de um mês, comprei um netbook DELL.
Ao tentar ligar o equipamento, aparecia mensagem indicando que o computador não conseguia localizar o Sistema Operacional.
Depois de muito esforço, consegui falar com a DELL que abriu chamado técnico para uma oficina autorizada chamada Tecnocopy, em São Paulo - SP.
A Oficina é outro horror. Demoraram mais de uma semana para substituir o HD, recomendado pela DELL.
Não se consegue falar com essa oficina. O telefone está sempre ocupado.
Retirei o netbook, que voltou a apresentar o mesmo defeito.
Ao tentar novo contato com a DELL, passei novamente pelo mesmo descaso. Fiquei uma hora pendurado no telefone para conseguir falar com a funcionária da DELL.
O que é mais irritante é o fato de em todos os diálogos você perceber que suas preocupações são tratadas burocraticamnente. Por mais enfático que você seja, você percebe que sua reclamação não merecerá qualquer atenção gerencial de modo a que o problema técnico e principalmente o de atendimento não se repetirão no futuro. A DELL não se digna a abrir um canal para atendimento através do qual ela possa perceber o péssimo serviço que ´presta a seus clientes. Nos seus canais convencionais de atendimento, o máximo que você ouve é a expressão. "Nada mais posso fazer pelo sr" Seu número de protocoço é xyz