|||||||||||||||||||||||
RÉPLICAS
![]() veja a resposta protelatória da empresa e tire suas conclusões: Gmail Marcelo Bondia Siqueira Protocolo 2010033608401 Fale com a TIM 10 de março de 2010 07:32 Para: "bbondia@gmail.com" Senhor Marcelo, referente ao protocolo de atendimento nº. 2010033608401. Estamos trabalhando internamente para identificar o que ocorreu, de acordo com as informações reportadas no seu e-mail. Temos como filosofia oferecer a nossos clientes a excelência no atendimento, por esse motivo trabalhamos continuamente para que essa meta possa ser atingida. Reconhecemos que ainda temos que agregar melhorias em nossos procedimentos, mas estamos trabalhando e não mensurando esforços no sentido de ajustá-las no menor tempo possível, a fim de mantermos sua confiança. Consideramos a sua opinião uma verdadeira oportunidade para aprimorar nossos produtos e serviços. Nosso maior compromisso é a busca permanente da satisfação de nossos clientes. Suas observações foram encaminhadas para a área responsável e serão analisadas com a máxima atenção. Informamos que a Tim disponibiliza diversas formas de efetuar recarga no seu celular TIM: Cartões de recarga: Os cartões de recargas podem ser encontrados em diversos pontos de venda identificados com a marca TIM. Exemplos de pontos de venda: lojas, quiosques e revendas TIM, farmácias, bancas de jornal etc. Para recarregar, raspe o verso do cartão para ver o código secreto, ligue para o 222 e siga as instruções. A recarga também pode ser feita direto no celular, através da opção Recarga no Menu de Serviços TIM. Cupons lotéricos e cupons eletrônicos: Os cupons eletrônicos disponíveis nas lotéricas e em outros estabelecimentos (terminais Pague Rápido, Telecomnet, Tsunami, Cell Card, Pague Fácil, Correios, etc.) também possuem o código secreto. Para recarregar, ligue para o 222 e siga as instruções. A recarga também pode ser feita direto no celular, através da opção Recarga no Menu de Serviços TIM. Bancos e Banco 24 horas: Através dos bancos conveniados, o(a) Sr(a) pode debitar o valor da recarga em sua conta corrente. A recarga pode ser feita via Internet, Caixa Eletrônico ou telefone, conforme o banco. Recarga Eletrônica nas lojas de varejo: Nas redes que oferecem a recarga eletrônica, o(a) Sr(a) escolhe o valor da recarga e os créditos são automaticamente disponibilizados no seu saldo. Exemplos de pontos de venda: Supermercados Pão de Açúcar, Hipermercados Extra, etc. Recarga Expressa nas lojas TIM: Nas lojas TIM que oferecem a Recarga Expressa, o(a) Sr(a) escolhe o valor da recarga e os créditos são automaticamente disponibilizados no seu saldo. A inserção de créditos através da Recarga Online está disponível nos canais abaixo: - Casas Lotéricas - Redes de Varejo (Pão de Açúcar, Hipermercados Extra, C&A, Wall Mart, Pernambucanas...) - Banco 24Horas - 244 - Recarga com Cartão de Crédito - 244 - Bancos Conveniados - Internet - Loja Própria - TIM Ponto de Venda - One Pay (cartão de crédito) Caso tenha interesse em saber detalhadamente os procedimentos de recarga acima, poderá consultar no site www.tim.com.br, clicando em ?Planos Pré-pagos? e no submenu ?Facilidades Pré?. Aparecerá no canto esquerdo da tela a opção Recarga, que detalhará todas as formas de efetuar recarga em sua linha. Agradecemos por utilizar o canal e nos colocamos a disposição em próximas solicitações. Atenciosamente, Franciny Smanioto Sombrio Central de Relacionamento com clientes www.tim.com.br Por favor, não responda esta mensagem. Caso necessário, envie uma nova mensagem através de nosso site TIM. Cliente - Consumidor Nome: Marcelo Bondia Siqueira CPF/CNPJ: 12570960870 Administrador de contrato: não Telefone: 01183113461 E-Mail: bbondia@gmail.com Estado: SP Tipo: Reclamação Assunto: Atendimento Mensagem: Protocolo 2010019035710 Protocolo 2010018449428 Protocolo 2010021412548 1° - Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA"; JÁ FUI LÁ VÁRIAS VEZES E o sistema está sempre fora do ar (Desrespeito ao consumidor, pois não cumprimento a oferta); nem mesmo para vender celular a loja presta pois não consegue gerar créditos de recarga... muito menos habilitação RESPEITO COM O CLIENTE É OBRIGAÇÃO DE TODOS, DESDE O FAXINEIRO ATÉ O DONO DA EMPRESA Atendentes despreparados e mal educados no SAc Na loja a "vendedora" disse:"Não tenho a obrigação de dar o telefone da loja, nem em ter esses sistema aqui. è simples vá até uma drogaria e faça a sua recarga... Desperdiço de tempo e serviço pois, um "Dsserviço" atrapalha a vida de tudo e de todos. funcionários que se limitam pedir desculpas, são oos próprios responsávie s por esse descxaso EXIJO UMA SOLUÇÃO : A Completa reabilitação dos serviços na loja ponto tim shopping metro tatuapé; ou na falta desses desserviços o descredenciamento da loja e o fechamento da mesma, pois aberta para dier que EXISTE UMA LOJA TIM é desconfiar da utilização dos recursos financeiros ( [editado pelo Reclame Aqui], mesmo!), pois se aloja está aberty TEM ATENDER E BEM OS SEUS CLIENTES QUERO UAM SOLUÇÃO IMEDIATA, OU VOU NO PROCON. ISTO NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ME ACONTECE.Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA". 1° - protocolo de atendimento número 2010018449428. 2° - protocolo de atendimento número 2010019035710 Sou Cliente Tim e estou tendo problemas com atendimento , como segue abaixo: Data do Atendimento 002/02/2010 às 20:00 - Nome do Colaborador que prestou o atendimento NÃO QIZ SE IDENTIFICAR (disse "reclame com a tim") - Nome da Loja Tim Shopping Metrô Tatuapé - Endereço da loja sOPPING METRO TATUAPE (LOJA TIM) Telefones do Shopping 2090-7400 2092-9365 2092-9529 Rua Domingos Agostim, 91 - (AV Radial Leste,Esquina com a Rua Tuiutí(Integrado a Estação Tatuapé do Metrô)). São Paulo - SP CEP 03306-010 Loja TIM Atividade Telefonia Celular Localização Piso Metrô Telefone Atendimento feito na loja (A loja Tim NÃO TEM TELEFONE SITE:www.shoppingtatuape.com.br OBSERVAÇÃO estaloja nunca tem sistema para atendimento; os vendedores lomitam-se a dizer para entrar em contato com a tim e/ou encaminham o cliente para outro local para fazer a recarga; quando há sistema aloja está sempre lotada!; NÃO HÁ ATENDIMENTO PREFERENCIAL (idosos, gestante e pessoas com deficienci - que é o meu caso - tem que pegar uma senha e aguardar; NÃO EXISTE UM GUICHE EXCLUSIVO PARA ESTES CASOS; a loja não abre aos domingos e feriados, sendo que TODAS AS LOJAS DEVEM ARIR DE DOMINGO A DOMINGO das 10:00 às 22:00, segundo a Administração do shopping no 144 já fiz várias reclamações sobre estaloja e nada foi resolvido. aguardo uam solução!.Observação: Desde o dia 05/02/2010 aguardo uma resposta e a DEFINITIVA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA; A Empresa limita-se a enviar e-mails "PROTELATÓRIOS DE PEDIDOS DE DESCULPAS" E não assumindo a responsabilidade de resolver o problema nocaso ocorrido exposto, NÃO DÁ UMA SATISFAÇÃO PARA O CLIENTE SOBRE O ANDAMENTO DO PROCESSSO ADMINISTRATIVO interno, pois os problemas CONTINUAM... DIA 10/02/2010, a loja Tim do Shopping Metro Tatuapé - SP, continuava SEM SISTEMA IMPOSSIBILITANDO A RECARGA DE CRÉDITOS; NÃO HÁ UM GUICHE EXCLUSIVO PARA PESSOAS COM DEFICIENCIA (MUITO MENOS FUNCIONÁRIOS ADEQUADAMENTE TREINADOS PARA ISSO); Tratam os clientes com descaso, fora os problemas tecnicos (que eu duvido que são IMPOSSIVEIS DE SEREM SANADOS DEFINITIVAMENTE), HÁ O DESPREPARO DE FUNCIONÁRIOS E A FALTA DE GERENCIAMENTO/TREINAMENTO DOS MESMOS; Aguardo RESPOSTA DO ANDAMENTO DO CASO, DETALHADAMENTE, pois no site da Tim NÃO É POSSIVEL FAZER RECLAMAÇÕES, visto que o sistema "Fale com a Tim" está indisponível. Até a presnte data, não obotive maiores informações, pois qunado a TIM entrou em contato comigo eu estava trabalhabdo;; continuo aguardando resposta Tl REs2091-5225 Tel Com 2588-5700-Ramal 5910 Celular 83113461 E-mail bbondia@gmail.com Histórico da Reclamação Finalizar / Responder para Empresa Data da reclamação 08/02/2010 11:14 Empresa: Tim Celular Dados Complementares: Digite aqui a numero do seu celular (Colocar Prefixo): (11)83113461 Confirme o numero do CPF do titular da conta: 12570960870 Digite o seu RG: 21367323 Reclamação: Solicito Maiores Explicações...EMPRESA NÃO RESPONDE! 1° - protocolo de atendimento número 2010018449428. 2° - protocolo de atendimento número 2010019035710 Sou Cliente Tim e estou tendo problemas com atendimento , como segue abaixo: Data do Atendimento 002/02/2010 às 20:00 - Nome do Colaborador que prestou o atendimento NÃO QIZ SE IDENTIFICAR (disse "reclame com a tim") - Nome da Loja Tim Shopping Metrô Tatuapé - Endereço da loja sOPPING METRO TATUAPE (LOJA TIM) Telefones do Shopping 2090-7400 2092-9365 2092-9529 Rua Domingos Agostim, 91 - (AV Radial Leste,Esquina com a Rua Tuiutí(Integrado a Estação Tatuapé do Metrô)). São Paulo - SP CEP 03306-010 Loja TIM Atividade Telefonia Celular Localização Piso Metrô Telefone Atendimento feito na loja (A loja Tim NÃO TEM TELEFONE SITE:www.shoppingtatuape.com.br OBSERVAÇÃO estaloja nunca tem sistema para atendimento; os vendedores lomitam-se a dizer para entrar em contato com a tim e/ou encaminham o cliente para outro local para fazer a recarga; quando há sistema aloja está sempre lotada!; NÃO HÁ ATENDIMENTO PREFERENCIAL (idosos, gestante e pessoas com deficienci - que é o meu caso - tem que pegar uma senha e aguardar; NÃO EXISTE UM GUICHE EXCLUSIVO PARA ESTES CASOS; a loja não abre aos domingos e feriados, sendo que TODAS AS LOJAS DEVEM ARIR DE DOMINGO A DOMINGO das 10:00 às 22:00, segundo a Administração do shopping no 144 já fiz várias reclamações sobre estaloja e nada foi resolvido. aguardo uam solução!. Resposta da Empresa Tim Celular: Prezado Senhor Marcelo. Seu contato foi registrado através de protocolo 2010024708855. Em resposta á sua reclamação, informamos que recebemos sua reclamação em relação ao nosso serviço de atendimento e vemos nela uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos serviços. Temos como filosofia oferecer a nossos clientes a excelência no atendimento, por esse motivo trabalhamos continuamente para que essa meta possa ser atingida. A TIM, sempre preocupada em se adequar às novas normas, se preparou para essa nova fase. Fizemos grandes investimentos em nossos sistemas e capacitamos nossos funcionários, tudo isso com um único objetivo: proporcionar ao Cliente um atendimento dentro dos melhores padrões. Reconhecemos que ainda temos que agregar melhorias em nossos procedimentos, mas estamos trabalhando e não mensurando esforços no sentido de ajustá-las no menor tempo possível, a fim de mantermos sua confiança. Referente ao atendimento da loja , foi aberto protocolo 2010021165288 para que a área responsável possa tomar as devidas providências, pedimos que aguarde nosso contato. Atenciosamente Central de Relacionamento com Clientes www.tim.com.br Réplicas: Eu em 18/02/2010 às 14:00 Continuo aguardando uma resposta da TIM a respeito do PÉSSIMO atendimento aos clientes; ainda não obtive uma resposta satisfatória a respeito deste caso; muito menos um parecer conclusivo do processo administrativo referente ao PÉSSIMO atendimento (ou falta dele), da LOJA TIM METRO TATUAPÉ-PISO METRO-SÃO PAULO-SP Continuo aguardando resposta sobre este caso. Eu em 23/02/2010 às 15:01 Aguardo uma posição da empresa. Eu em 25/02/2010 às 17:37 Empresa ainda não respondeu o porque da demora na resolução dos problemas apresentados; PERÍODO DE SILENCIO; aguardo confirmação da resolução do caso Eu em 04/03/2010 às 19:16 EMPRESA NÃO RESPONDE. DESCASO TOTAL Histórico da Reclamação Finalizar / Responder para Empresa Data da reclamação 04/02/2010 15:30 Empresa: Tim Celular Dados Complementares: Digite aqui a numero do seu celular (Colocar Prefixo): (11)83113461 Confirme o numero do CPF do titular da conta: 12570960870 Digite o seu RG: 21367323 Reclamação: Solicito Maiores Explicações... Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA"; JÁ FUI LÁ VÁRIAS VEZES E o sistema está sempre fora do ar (Desrespeito ao consumidor, pos não cumprimento a oferta); nem mesmo apra veder celular a loja presta pois não consegue gerar créditos de recaga... muito menos habilitação RESPEITO COM O CLIENTE É OBRIGAÇÃO DE TODOS, DESDE O FAXINEIRO ATÉ O DONO DA EMPRESA Atendentes despreparados e mal educados no SAc Na loja a "vendedora" disse:"Não tenho a obrigação de dar o telefone da loja, nem em ter esses sistema aqui. è simples vá até uma drogaria e faça a sua recarga... Desperdiço de tempo e serviço pois, um "Dsserviço" atarpalha a vida de tudo e de todos. funcionários que se limitama pedir desculpas, são oos próprios responsávie s por esse descxaso EXIJO UMA SOLUÇÃO : A Completa reabilitação dos serviços na loja ponto tim shopping metro tatuapé; ou na falta desses desserviços o descredenciamento da loja e o fechamento da mesma, pois aberta para dier que EXISTE UMA LOJA TIM é desconfiar da utilização dos recursos financeiros ( [editado pelo Reclame Aqui], mesmo!), pois se aloja está aberty TEM ATENDER E BEM OS SEUS CLIENTES QUERO UAM SOLUÇÃO IMEDIATA, OU VOU NO PROCON. ISTO NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ME ACONTECE.Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA" Resposta da Empresa Tim Celular: Prezado Cliente Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor Responsável e está sendo atendida através do Protocolo 2010020697006. Favor aguardar contato. Sua solicitação no site Reclame Aqui foi registrada em nosso sistema através do protocolo 2010022357563. Atenciosamente, Central de Relacionamento com Clientes www.tim.com.br Réplicas: Eu em 12/02/2010 às 12:36 Protocolo 2010019035710 Protocolo 2010018449428 Protocolo 2010021412548 1° - Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA"; JÁ FUI LÁ VÁRIAS VEZES E o sistema está sempre fora do ar (Desrespeito ao consumidor, pos não cumprimento a oferta); nem mesmo apra veder celular a loja presta pois não consegue gerar créditos de recaga... muito menos habilitação RESPEITO COM O CLIENTE É OBRIGAÇÃO DE TODOS, DESDE O FAXINEIRO ATÉ O DONO DA EMPRESA Atendentes despreparados e mal educados no SAc Na loja a "vendedora" disse:"Não tenho a obrigação de dar o telefone da loja, nem em ter esses sistema aqui. è simples vá até uma drogaria e faça a sua recarga... Desperdiço de tempo e serviço pois, um "Dsserviço" atarpalha a vida de tudo e de todos. funcionários que se limitama pedir desculpas, são oos próprios responsávie s por esse descxaso EXIJO UMA SOLUÇÃO : A Completa reabilitação dos serviços na loja ponto tim shopping metro tatuapé; ou na falta desses desserviços o descredenciamento da loja e o fechamento da mesma, pois aberta para dier que EXISTE UMA LOJA TIM é desconfiar da utilização dos recursos financeiros ( [editado pelo Reclame Aqui], mesmo!), pois se aloja está aberty TEM ATENDER E BEM OS SEUS CLIENTES QUERO UAM SOLUÇÃO IMEDIATA, OU VOU NO PROCON. ISTO NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ME ACONTECE.Além de péssimo atendimento do SAc 144 que não resolve nada!... a loja da TIM SHOPPING METRO TATUAPÉ "gosta" de SEMPRE FICAR SEM SISTEMA". 1° - protocolo de atendimento número 2010018449428. 2° - protocolo de atendimento número 2010019035710 Sou Cliente Tim e estou tendo problemas com atendimento , como segue abaixo: Data do Atendimento 002/02/2010 às 20:00 - Nome do Colaborador que prestou o atendimento NÃO QIZ SE IDENTIFICAR (disse "reclame com a tim") - Nome da Loja Tim Shopping Metrô Tatuapé - Endereço da loja sOPPING METRO TATUAPE (LOJA TIM) Telefones do Shopping 2090-7400 2092-9365 2092-9529 Rua Domingos Agostim, 91 - (AV Radial Leste,Esquina com a Rua Tuiutí(Integrado a Estação Tatuapé do Metrô)). São Paulo - SP CEP 03306-010 Loja TIM Atividade Telefonia Celular Localização Piso Metrô Telefone Atendimento feito na loja (A loja Tim NÃO TEM TELEFONE SITE:www.shoppingtatuape.com.br OBSERVAÇÃO estaloja nunca tem sistema para atendimento; os vendedores lomitam-se a dizer para entrar em contato com a tim e/ou encaminham o cliente para outro local para fazer a recarga; quando há sistema aloja está sempre lotada!; NÃO HÁ ATENDIMENTO PREFERENCIAL (idosos, gestante e pessoas com deficienci - que é o meu caso - tem que pegar uma senha e aguardar; NÃO EXISTE UM GUICHE EXCLUSIVO PARA ESTES CASOS; a loja não abre aos domingos e feriados, sendo que TODAS AS LOJAS DEVEM ARIR DE DOMINGO A DOMINGO das 10:00 às 22:00, segundo a Administração do shopping no 144 já fiz várias reclamações sobre estaloja e nada foi resolvido. aguardo uam solução!.Observação: Desde o dia 05/02/2010 aguardo uma resposta e a DEFINITIVA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA; A Empresa limita-se a enviar e-mails "PROTELATÓRIOS DE PEDIDOS DE DESCULPAS" E não assumindo a responsabilidade de resolver o problema nocaso ocorrido exposto, NÃO DÁ UMA SATISFAÇÃO PARA O CLIENTE SOBRE O ANDAMENTO DO PROCESSSO ADMINISTRATIVO interno, pois os problemas CONTINUAM... DIA 10/02/2010, a loja Tim do Shopping Metro Tatuapé - SP, continuava SEM SISTEMA IMPOSSIBILITANDO A RECARGA DE CRÉDITOS; NÃO HÁ UM GUICHE EXCLUSIVO PARA PESSOAS COM DEFICIENCIA (MUITO MENOS FUNCIONÁRIOS ADEQUADAMENTE TREINADOS PARA ISSO); Tratam os clientes com descaso, fora os problemas tecnicos (que eu duvido que são IMPOSSIVEIS DE SEREM SANADOS DEFINITIVAMENTE), HÁ O DESPREPARO DE FUNCIONÁRIOS E A FALTA DE GERENCIAMENTO/TREINAMENTO DOS MESMOS; Aguardo RESPOSTA DO ANDAMENTO DO CASO, DETALHADAMENTE, pois no site da Tim NÃO É POSSIVEL FAZER RECLAMAÇÕES, visto que o sistema "Fale com a Tim" está indisponível. Até a presnte data, não obotive maiores informações, pois qunado a TIM entrou em contato comigo eu estava trabalhabdo;; continuo aguardando resposta Tl REs2091-5225 Tel Com 2588-5700-Ramal 5910 Celular 83113461 E-mail bbondia@gmail.com Eu em 18/02/2010 às 14:02 Continuo aguardando uma solução perante o caso exposto. Eu em 23/02/2010 às 15:02 Continuo aguardando uma solução perante o caso exposto. Eu em 25/02/2010 às 17:36 Empresa ainda não respondeu o porque da demora na resolução dos problemas apresentados; PERÍODO DE SILENCIO; aguardo confirmação da resolução do caso, pois o SAC NÃO RESOLVE NADA, e ficar dizendo que "estão tomando as providência cabíveis também não pois o cliente de ser informado passo a passo do que está acontecendo perante o seu caso. OU TERI QUE TOMAR AS DEVIDAS PROVIDENCIA JUDICIAIS CABÍVEIS, POIS A EMPRESA TEM A OBRIGAÇÃO DE PRESTAR UM SERVIÇO DIGNO DE QUALIDADE E RESPEITO aos seus clientes e acima de tudo mante-los informados aguardo resposta e a solução do problema
| COMENTÁRIOS Comentar > |
|||||||||||