busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Falta de respeito com o consumidor referente ao prazo de montagem de móveis

Estou indignado com a falta de respeito e de compromisso da empresa Ponto Frio e terceirizadas por ela para a montagem de móveis. Comprei um guarda-roupas no dia 25/01/2010 e o mesmo foi entregue em minha residencia na data combinada, dia 26/01/2010, dia seguinte. A montagem deveria ocorrer até 05 dias úteis da entrega do mesmo, devendo ocorrer até dia 02/02/2010, o que não ocorreu. Liguei para o número (31) 3212-1700 para saber o que estaria ocorrendo. Fui informado que a montagem ocorreria até dia 04/02/2010 ( Quinta-feira ). Fiquei plantado em minha residencia, sem poder sair para resolver meus problemas esperando o tal montador, que não apareceu e não entrou em contado para justificar a ausência. Liguei novamente no dia 05/02/2010 reclamando que ninguém havia aparecido para montar o guarda-roupas. Me disseram que não deu tempo do individuo comparecer. Disseram que ele viria até dia 06/02/2010 ( Sábado ). Fiquei aguardando e o mesmo não apareceu. Hoje 08/02/2010 estou tentando entrar em contado com o número da empresa que faz a montagem, o mesmo só dá ocupado, já tentei contado por 12 vezes e o número ainda está ocupado. Se o montador não comparecer até a presente data, irei ao PROCON buscar os meus direitos para ter uma solução do meus problemas.

Não aconselho ninguém a comprar no Ponto Frio, pois não respeitam o consumidor após a compra. Em futurar compras irei a outras empresas do ramo para ver se tem alguma consideração com o consumidor. Ex., Ricardo Eletro ( parecem ser mais sérios ).

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
08/02/2010 18:22 - Cassia Silva Goncalves
Infelizmente estou tento o mesmo problema com a Ponto Frio.comprei uma mesa de computador no dia 19/01
foi entregue no dia 21/01.Ate ai tudo.
Não houve a montagem no 5 dias úteis.
Liguei para o numero 4002-3388 marcou a montagem no dia 04/02 na quinta,o montador não veio.liguei novamente foi marcado no dia 05/02 na sexta e também não veio.
Foi marcado novamente para hoje dia 08/02 e pela 3 vez o montador não veio.Sinceramente não vou compra nada mais nessa loja não tem respeito nenhum com seus cliente,acho que eles esqueceram que depende da gente para ainda esta aberto.sem clientes não havera Ponto frio ou qualquer outra loja.
Espero que a minha situação seja resolvida.
08/02/2010 18:20 - Cassia Silva Goncalves
foi entregue no dia 21/01.Ate ai tudo.
Não houve a montagem no 5 dias úteis.
Espero que a minha situação seja resolvida.

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Defeito de Fábrica Play Station 3 Rio de Janeiro
PONTO FRIO VENDE PRODUTO QUE NÃO TEM EM ESTOQUE LESANDO O CLIENTE Belém
Entrega Rio de Janeiro
Ainda Espero uma Solução. TV Plasma 50 entregue com trinca na tela.... São Paulo
Empresa não cumpriu com montagem do Produto Rio de Janeiro
celular Angra dos Reis
Montagem de móveis Rio de Janeiro
MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE Duque de Caxias
Conjunto Box Ortobom Max Spring com defeito São Paulo
Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.