Estou indignado com a falta de respeito e de compromisso da empresa Ponto Frio e terceirizadas por ela para a montagem de móveis. Comprei um guarda-roupas no dia 25/01/2010 e o mesmo foi entregue em minha residencia na data combinada, dia 26/01/2010, dia seguinte. A montagem deveria ocorrer até 05 dias úteis da entrega do mesmo, devendo ocorrer até dia 02/02/2010, o que não ocorreu. Liguei para o número (31) 3212-1700 para saber o que estaria ocorrendo. Fui informado que a montagem ocorreria até dia 04/02/2010 ( Quinta-feira ). Fiquei plantado em minha residencia, sem poder sair para resolver meus problemas esperando o tal montador, que não apareceu e não entrou em contado para justificar a ausência. Liguei novamente no dia 05/02/2010 reclamando que ninguém havia aparecido para montar o guarda-roupas. Me disseram que não deu tempo do individuo comparecer. Disseram que ele viria até dia 06/02/2010 ( Sábado ). Fiquei aguardando e o mesmo não apareceu. Hoje 08/02/2010 estou tentando entrar em contado com o número da empresa que faz a montagem, o mesmo só dá ocupado, já tentei contado por 12 vezes e o número ainda está ocupado. Se o montador não comparecer até a presente data, irei ao PROCON buscar os meus direitos para ter uma solução do meus problemas.
Não aconselho ninguém a comprar no Ponto Frio, pois não respeitam o consumidor após a compra. Em futurar compras irei a outras empresas do ramo para ver se tem alguma consideração com o consumidor. Ex., Ricardo Eletro ( parecem ser mais sérios ).