busca avançada

08/02/2010 11:43
Atendido em:
24 dias 5 horas 56 minutos 45 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Descaso e alheiamento

No dia 09/12/09 ,após várias consultas a sites e lojas resolvi comprar o presente de natal dos meus filhos através da loja virtual Submarino, uma tv de 50 polegadas. No dia 22/12/09 iniciei uma extenuante maratona, entre telefonemas, e-mails com resposta automática, ajuda ao vivo que jamais se completava para tentar saber onde estaria meu pedido, já que ás vésperas do Natal nem sinal da entrega.Passamos nosso natal sem o presente, e até então das inúmeras tentativas de contato e horas a fio desperdiçadas nenhuma frutificou e ficamos á deriva, sem saber o que havia ocorrido com nossa esperada tv. Foi já em Janeiro de 2010 que recebi através do meu celular um contato de uma pessoa de pré nome Eliana se intitulando Ombudsman da empresa, afirmando que localizaria meu pedido e me daria retorno.Esta senhora ainda chegou a me ligar umas 3 vezes sem me dar conclusão alguma da entrega.O mais importante de tudo, esta pessoa foi em todas as vezes de uma PEDÂNCIA, ARROGÂNCIA,INOPERÂNCIA E COMPLETO ALHEIAMENTO que me deixou em dúvida se ela realmente trabalhava no Submarino. Até que uns dias depois ligou novamente dando o tiro de misericórdia: O pedido extraviou e não dispunham em estoque outra tv para me enviar e queria POR FORÇA que eu desistisse do pedido.Falei que não, que eu queria a tv, que me mandasse produto similar e até mais caro que eu pagaria a diferença, ela afirmou que não havia nada em estoque que fosse similar, inda ofereceu uma tv de menos polegadas, ao qual obviamente não quis. Afirmou PEREMPTORIAMENTE que a tv não viria mais, e eu já pagando a segunda parcela pelo bem.Enfim, após exaurida minhas forças, disposta a procurar amparo legal,a tv como por encanto no outro dia, 15/01/10 apareceu na minha casa, e essa mesma pessoa liga como se nada tivesse acontecido achando ser a coisa mais normal do mundo fazer os clientes de "PALHAÇOS" .Perguntei como ficaria pelo descaso, o natal da minha família perdido, sendo iludida,ao qual ela respondeu que "veria o que poderia fazer pelo meu opróbio".Até hoje espero a resposta pelo vício no serviço desta até então conceituada empresa.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a cliente acionou o canal de Ombudsman da empresa, que solucionou a questão.

Equipe Submarino
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 04/03/2010 21h15m
após tomar conhecimento dessa tragicômica resposta "automática" que o site Submarino nos enviou,minha família e eu continuamos com a triste sensação do descaso e alheiamento ao qual fomos e estamos sendo tratados.Se para essa empresa o IMPORTANTE foi tão somente o nosso dinheiro, com repúdio a resposta cretina que recebi por intermédio do Reclame Aqui AFIRMO que NUNCA MAIS O VERÁ!

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Produto entregue quebrado e péssimo atendimento ao cliente São Bernardo do Campo
FUI ENGANADA Bragança Paulista
Pedido não entregue e não consigo cancelar Rio de Janeiro
TROCA DE PRODUTO ENTREGUE COM A VOLTAGEM ERRA!!!!!! Belo Horizonte
Socorro !!! Não consigo parar de receber milhares de spams do cartão... Rio de Janeiro
E-MAIL ENGANOSO Belo Horizonte
Produto entregue para um terceiro São Paulo
Fiz a compra há quase um mês e ainda não recebi!!! Belém
Comprei e não reci há 20 dias Santo André
Coleta do produto (Máquina de Lavar) São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.