Prezados,
Comprei um Simulador de caminhada do Submarino e recebi o mesmo duas vezes com a marca diferente do pedido e com defeito. Segue os fatos.
1. O produto adquirido foi um Simulador de Caminhada Walk Premium da companhia Life Company por R$ 279,00 no dia 08/01/2010. Número do Pedido: 139677403
2. O produto entregue em minha residência foi um Simulador de marca diferente (Fit Company), entretanto fui testar o equipamento para verificar a qualidade, assim eu poderia permanecer com o equipamento sem que houvesse uma troca. Mas na hora do teste o simulador quebrou.
3. Solicitei a troca e recebi um email que dizendo que o simulador seria retirado em 22/01/2010. O equipamento foi retirado em 20/01/2010 e o submarino me enviou ou email informando que eu deveria aguardar um retorno.
4. Eu entrei em férias e fui viajar. Sem nenhuma notificação o submarino entregou em minha residência outro Simulador de marca diferente novamente ( o equipamento não possui nem marca), danificado e com o aparelho que informa velocidade/tempo/calorias/ distância percorrida incompatível com o equipamento recebido, isto sem me notificar nada sobre a entrega do mesmo.
5. Quando retornei de féria em 01/02/2010 e verifiquei novamente que eu havia sido enganado novamente solicitei a troca novamente. Fui informado que teria que ter reclamado em 72 horas.
E agora, eu não consigo realizar nenhuma troca e já estou pagando as parcelas, sem ter o equipamento.