busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
4 dias 1 hora 41 minutos 33 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NET engana usuarios, cobra indevidamente, e derruba chamadas no call center

Por volta de novembro/dezembro de 2009, um representante da NET entrou em contato oferendo a migracao de um ponto de tv digital para tv HD gratuitamente. Para minha infelicidade, e acredito que para muitos brasileiros, guardei o protocolo apenas por algumas semanas referente a oferta da NET.

Ao se tratar dessa empresa, sugiro que todos guardem o protocolo pelo menos por 5 anos, tamanha a ma fe dessa empresa.

Nessa epoca, fiz questao de perguntar o que me aconteceria se eu cancelasse a assinatura em menos de 12 meses. Fui informado que eu nao pagaria nenhuma penalidade, eu so deveria devolver os aparelhos.

Tive que me mudar para uma cidade que a NET nao atende, e nao pude continuar a minha assinatura. Cancelei a minha assinatura dia 27/01/2010.

Infelizmente para minha ingrata surpresa, a NET esta me cobrando R$240 reais de adesao ao pacote HD. Ja liguei varias vezes para o call center e nenhum funcionario se propoe a resolver o problema da cobranca indevida.

Em todas as ligacoes fiquei esperando mais de 20 minutos, (acho q me puseram "de molho" pra ver se eu cansava), e depois derrubaram a ligacao.

É simplesmente uma falta de vergonha, e um desrespeito completo ao cliente. Sem falar que a NET esta usando de ma fe, ao cobrar algo que prometeu que nao cobraria, e agora ainda se esconde atras do telefone.

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Informamos que já encaminhamos uma segunda via da fatura com valor corrigido e vencimento prorrogado.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
10/02/2010 15:35 - Jonas Manoel
Informe codigo de assinante no reclame aqui e procure Anatel seu problema sera resolvido mais rapido possivel

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
minha linha telefonica esta muda sem sinal não, recebe nem faz ligaçõ... Rio de Janeiro
FATURA Rio de Janeiro
COBRANÇA INDEVIDA Belo Horizonte
Mau atendimento - Cobrança Indevida São Paulo
Reativação de Linha São Paulo
NET DÁ INFORMAÇÕES ERRADAS AOS SEUS CLIENTES Rio de Janeiro
IP FIXO Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.