busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Livros Atrasado desde 14 de janeiro de 2010

Eu fiz meu pedido no submarino no dia 31 de Dezembro e o boleto foi pago dia 04 de janeiro ( primeiro dia util depois do pedido) e eles mandaram um email confirmando tudo e com a data prevista de entrega para dia 14 de janeiro. Nao chegou e eu mandei incontáveis emails e depois me deram a data do dia 25 de janeiro para a entrega porque houve um atraso e tb nao chegou. Depois disso ja entrei no atendimento online , mandei mais um monte de emails e recebi respostas contraditórias como por ex:

Olá Juliana Lima

Informamos que seu pedido 138849498 está em processo de devolução ao nosso estoque devido problemas operacionais na base da transportadora DiassoLog no Estado do Paraná. Desta forma, retornará ao Submarino e após a confirmação de chegada em nosso estoque, o reenviaremos seu pedido para outro transportador para o endereço solicitado..

Permanecemos a sua disposição para mais esclarecimentos.

Ter você a bordo será sempre um imenso prazer para nossa tripulação!

Monica Valéria
BackOffice Delivery Submarino
www.submarino.com.br
Tel: (11)3305-3262

E ESTA:

Prezada Juliana Lima

Boa Tarde

Em atenção ao seu contato informamos que recebemos a sua solicitação e sabemos da importância desse item, por isso estamos dando prioridade em seu pedido 138849498 e esclarecemos que encontramos o seu produto EDICAO ESPECIAL DAS OBRAS PSICOLOGICAS DE S. FREUD em outro estoque e estamos aguardando a transferência do mesmo.

Solicitamos gentilmente que aguarde um contato em breve.

Para maiores informações estamos a sua disposição através do e-mail: backoffice@submarino.com.br ou pelo telefone (11) 3305-3268 de Segunda à Sábado das 10h às 18h.

Debora Faustino
BackOffice Indisponíveis Submarino
www.submarino.com.br

Acho um desrespeito o que estao fazendo comigo e no atendimento online alguns atendentes foram grossos e outras vezes a conexão supostamente caia quando eu perguntava se havia previsão de me mandarem os livros

O ultimo posicionamento deles foi esse:
Olá Juliana Lima

Informamos que seu pedido 138849498 está em processo de devolução devido problemas comerciais. Desta forma, retornará ao nosso Centro de Distribuição em 10 dias úteis e após a confirmação de chegada em nosso estoque, providenciaremos o cancelamento e posteriormente o reembolso ou reenvio.

Pedimos que aguarde a confirmação desta devolução através de seu e-mail.

Permanecemos a sua disposição para mais esclarecimentos.

Ter você a bordo será sempre um imenso prazer para nossa tripulação!

Nao quero cancelar meu pedido quero apenas recebê-lo e olha q ja foi pago a vista

Obrigada!!!!!!

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
Mesmo sem ser respondido continuo sendo cliente... Idiota?! Delmiro Gouveia
Atraso na Entrega Caruaru
Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.