busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Rede de Autorizadas INSUFICIENTE

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

Boa tarde !

Em 24 de abril de 2009, comprei um telefone sem fio SIEMENS A5500 e, após sómente 10 (dez ) meses de uso, o telefone não está funcionando.
Ao contatar o Atendimento Autorizado, fui informada de que há apenas 01 local autorizado localizado em Taboão da Serra
e duas lojas coletoras (localizadas no Tatuapé e metrô Armênia).
Sou residente no bairrdo do Cambuci e é impraticável que eu vá até esses locais.
Como uma empresa como a SIEMENS, TEM SOMENTE TRÊS LOCAIS DE ATENDIMENTO EM UMA CIDADE COMO SÃO PAULO?
grata.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
Assintencia técnica Serra Negra
Celular Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.