busca avançada

08/02/2010 12:47
Atendido em:
23 dias 5 horas 4 minutos 20 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Tenda Construtora S/A Mais Reclamações Índices da empresa Tenda Construtora S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tenda Construtora S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

JARAGUÁ LIFE

Comunicado a todos clientes do residencial Jaraguá Life.

Estive no residencial ontem ( 07/02/2010 ) e fui atendida pelo supervisor ( funcionário Tenda ) e por um policial que faz a segurança no local e ambos foram enfáticos: A Tenda não vai construir nenhum empreendimento naquele local e já retirou os materiais que lá estavam e informaram que passará uma linha de trem nesse terreno.

Então, aquela história da área de manancial realmente tinha um fundo de verdade, pois eles afirmaram que a obra está embargada !!

Agora eu quero ver o que será feito, pois é a 2ª vez que tento comprar um imóvel com a Tenda e novamente não vou conseguir. É muito azar para uma pessoa só ou a empresa é tão incompetente que não consegue construir um imóvel, coisa que ela (empresa) vive disso.

Achei melhor avisar a todos os interessados para que cada um analise a situação e tome as devidas medidas, para que não se prejudiquem ainda mais.

Não farei mais nenhum negócio com essa empresa e farei a propaganda boca a boca negativa, pois não vou indicar uma empresa que pela 2ª vez não consegue me entregar um imóvel... Mas dessa vez, quero todo o meu dinheiro de volta, em uma única parcela e corrigido, senão vou à justiça e nem que demore, aí sim o valor subirá bastante e valerá a pena esperar.

Resposta da empresa Tenda Construtora S/A
Cintia

Informamos que a obra do Residencial Jaraguá Life não está embargada.
Para o início da construção, estamos aguardando o término do processo de licença ambiental (autorizando o corte das árvores) que está tramitando na Secretaria do Meio Ambiente.
Assim que obtivermos essa liberação por parte dos órgãos competentes, vamos programar o início das construções do Residencial Jaraguá Life.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Relacionamento com clientes
Construtora Tenda
atendimento@tenda.com
Tel.: 4002-1022 Capitais e regiões metropolitanas
Tel.: 0800 771 0122 Outras localidades
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 04/03/2010 07h34m
Não consigo acreditar na resposta da Tenda, pois já tivemos problemas anteriores e de construção com outro residencial (Gênova), onde optamos por alterar para o Jaraguá Life.
Tá difícil conseguir comprar um imóvel com a Tenda. Não temos saída, pois tudo que temos, foi investido nessa construtora e não vamos perder dinheiro, não acho justo. Então, vou aguardar Maio para ver se cumprirão o cronograma de início das obras, caso contrário, continuarei em cima a reclamar e fazer o que for possível para que a Tenda, dessa vez não passe a gente para tráz.

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
16/02/2010 17:47 - Geovane Wagner de Oliveira
TENDA (DESTRUINDO SONHOS)
Comprei um Residencial "Villa Bella" no bairro Camargos em Belo Horizonte - MG em 31/12/08 com previsão de entrega para 31/01/09 e até hoje não recebi o meu apto. Já dei entrada de R$ 19.000,00 e nada até agora. Já entrei em contato com essa "empresinha" que não atende em minhas solicitações, não tem autonomia para dar certas informações, e quando solicita-lhes falar com alguém responsável nunca é possível... Pois bem estou cansado de ser L E S A D O por esta empresa e decidi fazer um campanha nacional contra a mesma. Tenho contato em mídias de TV que me ajudarão fazer uma matéria a nível nacional para desmascararmos a promoção desta v í b o r a de sonhos que é a TENDA.
Espero que se unam a mim!!!
Podemos juntos defendermos os nossos direitos...
Já estou preparando o meu protesto em frente a uma das maiores lojas de revenda da Tenda, que será televisionado claro. Para isso preciso do apoio de TODOS que foram pr e j u di cad o s por esta empresa.

SE JUNTEM NESSA CAMPANHA !!!
Entrem em contato no meu e-mail que eu repassarei para o pessoal da reportagem entrarem em contato com cada um! É bom mostrar para o Brasil como a Tenda e Gafisa enganam seus clientes discaradamente com propagandas enganosas... Está na hora de darmos o troco! E bem dado!
Conto com vocês:

GEOVANE W. OLIVEIRA
dbiogeovane@ibest.com.br
11/02/2010 15:38 - Cintia Maranini Santos
Sabe o que eu achei aqui no site...o residencial Fit Vila Augusta (Guarulhos), que também não foi construído por um problema com o terreno. Foi dito em um dos "esclarecimentos" da Tenda que todo o dinheiro investido seria devolvido. Será que foi ? E se foi devolvido, aposto que teve um monte de dor de cabeça... cambada de incompetentes !!! Cintia
11/02/2010 15:27 - Cintia Maranini Santos
Até agora, não obtive retorno da Tenda e quando o meu marido liga no atendimento para agendar um horário para sabermos o que realmente está acontecendo, não tem agenda aberta... Vocês acreditam ? Informa que a data mais próxima para nos atender em 06/03, até lá a Inês é morta !!!!!
Cuidado pessoas, eles nos enrolaram pela 2ª vez !
E sabe o que eu acho demais, é que são boatos, conversas, murmurinhos e a Tenda tem a obrigação de comunicar os clientes e não o faz. É muita incompetência para um lugar só ! Continuo aguardando uma explicação (isso se tiver alguma...) Cintia

Últimas Reclamações - Tenda Construtora S/A

Prazo de entrega Fit taboao São Paulo
EXCLUSÃO DO SERASA! São Paulo
Demora na entrega das chaves (Firenze life) Rio de Janeiro
Descaso e desrespeito com o consumidor Salvador
RESIDENCIAL LE GRAND BARILOCHE LIFE BELO HORIZONTE Belo Horizonte
Apartamento atrasado Caruaru
Residencial 2 de Julho Life Salvador
ONDE ESTÁ MEU CONTRATO? TOTAL DESCASO!!!! Belém
Vistoria/enrolação Salvador
Descaso Campinas
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.