busca avançada

Atendido em:
7 horas 38 minutos 44 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Vitória Eletrônicos Mais Reclamações Índices da empresa Vitória Eletrônicos Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vitória Eletrônicos Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

VITORIA ELETRONICOS - COMPUTADORES - [editado pelo Reclame Aqui] E [editado pelo Reclame Aqui]

ESSA VITORIA ELETRONICOS (ou eletro-eletronicos e computadores) é [editado pelo Reclame Aqui], [editado pelo Reclame Aqui], [editado pelo Reclame Aqui]. DEIXOU MUITA GENTE NA MÃO, COM O DINHEIRO. QUEM COMPROU NO CC, QUE CANCELE. NÃO RESPONDE FONEM EMAIL, É CASO PRA POLICIA FEDERAL, PROCON E JUSTIÇA. TEM QUE SE REMOVER SEU SITE DA REDE:

VI MUITISSIMAS RECLAMAÇÕES NESTE MES/FEVEREIRO, ONDE PEDIRAM A MUITOS DESDE O NATAL PARA AGUARDAR, ENROLANDO PRA PODER APLICAR MUITOS [editado pelo Reclame Aqui]. NÃO SABEM QUE AINDA ESTARÃO NA CADEIA. A POLICIA DE VITORIA DA CONQUISTA - BA, JÁ FOI NOTIFICADA. EU QUE FUI ENGANADO, JÁ ESTOU ACIONANDO TODAS AS POLICIAS ATRAS DELES.

Resposta da empresa Vitória Eletrônicos
Boa noite Hakim Farac,entraremos em contato em 09/02 para resolvermos sua questão com a empresa.

Att
Marcos.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 19h21m
cambada de pilant....que nem contatam e nem dão satisfação. Band...da pior espécie. Já botei a policia e o ministério público no rab...de cada um. E contratei policial pra procurar por eles. Não sabem o que lhes espera..a cada um. Eu é que vou resolver a "questão" com voces. Aguardem.

FOI CRIADA UMA COMUNIDADE PRA LEVAR PRA CELAS ESSES APROPRIADORES DO DINHEIRO DO POVO: http://groups.google.com.br/group/denuncia-vitoria?hl=pt-BR
COMENTÁRIOS (13) Comentar >
20/02/2010 02:16 - Daniel dos Santos Lima
Pessoal alguém sabe dizer se realmente, o endereço é esse mesmo, se alguém já foi lá.Quero ir pessoalmente, mais gostaria de sabe se é lá mesmo.Já sei de dois envolvidos.mais quero mais, comprei um notbook, de 1549,00, mais já estou gastando, quase o dobro, mais irei pega-los.
20/02/2010 02:13 - Daniel dos Santos Lima
Meu nome é Daniel, tb fui enganado pela a vitoria eletronicos.

Mais já tomei todas as providencias cabiveis, tem um pessoal trabalhando pra mim, só pra descobrir, o endereço verdadeiro de todos, já falei com a PF. Só quero avisar que vou pegar um por um, e vou haver o que é meu, nem que isso me custe uma vida toda, por que agora é coisa de hora.
09/02/2010 19:58 - Fábio Ferreira de Oliveira
VAMOS NOS MOBILIZAR E PUBLICAR ESTE [editado pelo Reclame Aqui] EM SITES E EM JORNAIS. SÓ ASSIM MOSTRAMEMOS OS NOSSOS DIREITOS COMO CONSUMIDORES.

TENHO UM AMIGO QUE É JORNALISTA E TÁ DOIDO PRA FAZER ESTA MATERIA!
09/02/2010 19:45 - Fábio Ferreira de Oliveira

TENHO UM AMIGO QUE É JORNALISTA E TÁ DOIDO PRA FAZER ESTA MATERIA!
09/02/2010 11:52 - Augusto Oliveira
ATENÇÃO, AMIGOS: NÃO FINALIZEM UMA AVALIAÇÃO COM O PONTINHO MARCANDO O ASSUNTO COMO "RESOLVIDO". ISSO SÓ VAI AJUDAR A AUMENTAR OS ÍNDICES DE SATISFAÇÃO DA "LOJA". LEMBREM-SE SEMPRE DE MARCAR "NÃO RESOLVIDO". TENHO NOTADO QUE O ÍCONE DE SATISFAÇÃO ESTÁ MOSTRANDO OS ASSUNTOS COMO "RESLVIDOS" QUANDO NÓS SABEMOS QUE NÃO ESTÃO.
08/02/2010 18:37 - Fábio Ferreira de Oliveira
"A mesma agilidade que eles tem para responder deveriam ter para atender os seus clientes. Tando na entrega dos produtos, quanto na devolução do dinheiro"
08/02/2010 18:36 - Fábio Ferreira de Oliveira
08/02/2010 16:43 - Hakim Farac
Soube por aqui que os anuncios do uol-buscape foram removidos (se removerem é uolbuscape). Eu fui na doUol. Alguem tem gravado esse anuncio pra acionar-uol também? poderia postar num imageshack pra nos.
08/02/2010 16:09 - Hakim Farac
dados de outro reclamantes:

...e digitar o cnpj deles(sem pontos e traços)
o endereço deles é:
NOME EMPRESARIAL: INFORMATICA VITORIA LTDA ME
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA): INFORMATICA VITORIA
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA: 206-2 - SOCIEDADE EMPRESARIA LIMITADA

08/02/2010 15:59 - Hakim Farac
www.no.endereço.abaixo.poderemos.fazer.denuncias.BO.e.pressionar.pra.que.a.policia.de.la.resolva.no.formularios.furto.
08/02/2010 15:17 - Hakim Farac
08/02/2010 15:05 - Janete Pimenta Matos
Gente, eu acabei de ligar para o Deic de SP, na delegacia de [editado pelo Reclame Aqui]s eletrônicos (ou virtuais)- falei com eles o q está ocorrendo, quem é de SP é só entrar em contato com:
Polícia Civil - 4ª Delegacia de Delitos Cometidos por Meios Eletrônicos – DIG/DEIC
Avenida Zack Narchi,152 - Carandiru, São Paulo/SP
CEP: 02029-000
OBS: Próximo à antiga detenção do Carandiru, próximo ao Center Norte, estação do metrô do Carandiru
Telefone: (0xx11) 2221-7030
E-mail: 4dp.dig.deic@policiacivil.sp.gov

mandando o email eles falaram q é super rápido de agir, mas é preciso fazerem um pedido formal por email ( como o meu caso AINDA está no prazo pelo site da Vitória- dia 26/02/2010, fica incorreto eu enviar um email, mas pra quem o prazo já expirou tanto de devolução do dinheiro qto do produto pode fazer a reclamação)
eles já estão verificando os casos descritos aqui pelo reclame aqui e tb já estão de olho no site deles tb...
quem quiser formalizar, repito: falei diretamente com eles da PF- quem me atendeu foi o solícito Luiz.

foi o que consegui...como falei, não sou de ficar de blábláblá...eu parto pra AÇÃO...reafirmo q aguardarei até o dia 26/02/2010 conforme o email q eles me enviaram inclusive dizendo para eu ficar tranquila(ñ sei como lendo isso tudo aqui, meu $$$ não é capim e nem ganhei na mega-sena, e mesmo que o fosse, nosso $$$ merece respeito)- mas ñ chegando até a meia-noite...me aguardem...
08/02/2010 13:19 - Ubiracy Gomes
Vejo que já surtiu efeito, pois não consigo mais acessar o site.

Isto é bom para que este caras parem de enganar novos clientes,

só lamento que para chegar a isto o caminho seja difícil, e imagino a dificuldade que estamos tendo para chegar ate a punição coisa que ate as vezes julgamos que não há fim.

A luta vai continuar contra esta pessoas de má fé, e sossegarei ao vê-los na cadeia e pagando por tudo que fizeram.
Não iremos desistir, conto com vocês.

Assim que obtiver novidades informo.

Obigado ao Iset.com.br

Ubiracy

Últimas Reclamações - Vitória Eletrônicos

Paguei e ainda não recebi Boa Vista
paguei e não recebí Ritápolis
Fui enganado, pagamos e não recebemos Aracaju
comprei e nao recebi a minha mercadoria Alta Floresta
NÃO ENTREGAMA A MERCADORIA (QUE JÁ FOI PAGA) E NEM RESPONDEM AOS E-MA... São Paulo
Entrega não recebida Matão
Nossos Direitos Esmeraldas
Produto não entregue Joinville
[editado pelo Reclame Aqui] PELA INTERNET Zortéa
FRAUDE Parnaíba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.