Comprei a TV na FastShop em abril de 2009. Recentemente comprei um PS3 e percebi que o mesmo não conseguia chegar à resolução de 1080p na TV, somente 1080i. Testei em outras TVs Full HD e funcionou normalmente.
Entrei em contato com o SAC da LG no começo de janeiro, que determinou uma assistência técnica perto de casa para resolver o problema.
Na semana seguinte, a assistência técnica Long Vídeo entrou em contato e marcou uma visita. Nesta visita, os técnicos fizeram vários testes e, depois de mais uma visita, explicaram que precisavam pedir uma peça, uma placa mãe, para substituir a da TV.
Depois de 15 dias, esta placa chegou e fizeram a substituição e outros ajustes, não adiantou. Depois desta substituição, o teclado ao lado da televisão, para ser utilizado manualmente quando o controle remoto não está disponível, parou de funcionar.
Outras visitas foram feitas. Depois da visita seguinte, para nova substituição de peça, 3 outras funcionalidades acusaram defeito:
1) O anel utilizado para ligar/desligar a TV parou de ficar branco indicando que a TV ligou.
2) O som que a TV produzia ao ser ligada para informar ao usuário também parou de funcionar.
3) A tecla do controle que faz a TV entrar no modo de exibição do conteúdo do dispositivo USB conectado parou de funcionar. É necessário ligar e desligar a TV ou desconectar e conectar o dispositivo novamente.
Os itens 1 e 2 fazem com que a TV fique ligando e desligando porque não temos noção se a mesma ligou e devemos esperar mais um pouco ou se temos que insistir tocando o anel ou clicando o power do controle remoto.
Passei hoje, 08/02/2010, na assistência técnica Long Video para reclamar dos efeitos colaterais e na mesma me informaram que foram procedimentos padrões da LG e que deveria reclamar com a mesma.
Resultado, além do meu problema original persistir e não haver uma previsão de resolução, tenho outros 4 novos (isto que consegui perceber) para resolver e tenho que começar tudo de novo.
Não faço questão de uma nova TV, só quero o produto que comprei funcionando de acordo com o que deveria ocorrer. A LG não está levando seus consumidores a sério.