RECLAMAÇÃO
Cobrança sem eu ter autoriazado a assinatura
Olá meu nome é Leticia, eu realizei o cadatro no site do Manager, porém optei pela opção GRATUITA. Depois de alguns dias, recebi uma ligação da empresa, onde falaram que eu teria que confirmar alguns dados para ativar o cadatro de 7 dias gratuito. Confirmei e deixei bem claro ao operador que não queria assinar nada. O mesmo me informou que para finalizar a assinatura eu teria que entrar no site e ativar a mesma, caso não ativasse seria inspirado. Passando esse período, foi debitado 41,00 de minha conta. Entrei em contato com a empresa para pedir o estorno, pois fizeram sacagem comigo, porém nada resolvido. Entrei em contato novamente para cancelar, e eles ñ querem fazer o cancelamento do meu cadastro, eles falam para retornar a ligação depois de 3 dias. Queria o estorno do valor pela sacangem que fizeram e o cancelamento do cadatro.
| Resposta da empresa Manager Online |
Para melhor atendermos sua ocorrência, entre em contato com a Manager pelo telefone (011) 2184-3000, horário de atendimento: de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h40, exceto feriados.
Ou, registre sua reclamação no link FALE CONOSCO, http://www.manager.com.br/faq/home_faq.php , localizado na área inicial do site da Manager, através do Dúvidas Frequentes.
| RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 15h55m
Já entrei em contato pelo telefone, além de ser mal atendida não foi nada resolvido.
Enviada pela Empresa em 08/02/2010 16h46m
Enviada pela Empresa em 08/02/2010 16h46m
Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 12h40m
Quero cancelar a assinatura, porem não querem cancelar.
Enviada pela Empresa em 09/02/2010 12h44m
Caso não queira fazer o contato por telefone, acesse o fale conosco do site, www.manager.com.br localizado na área inicial, no link "dúvidas frequentes."
Nesse campo, pode se comunicar com a Manager através de sistema online.
Nosso atendimento é exclusivamente por esse canal e/ou telefone.
Manager Online.,
| |
O usuário não fez nenhuma consideração
| COMENTÁRIOS (1) Comentar > |
08/02/2010 18:17 - João Henrique José Vieira
Aconteceu a mesma coisa comigo. A pessoa que me ligou disse que se eu não efetivasse a assinatura pelo site ela não teria validade. Mas era mentira... e a cobrança chegou. Esse site é chave de cadeia.
Últimas Reclamações - Manager Online