Solicitei a troca de um produto (que veio com defeito) dentro do prazo de 7 dias (dia 26/12/2009). Pedido 136300877. Após marcarem duas vezes e ninguém comparecer para recolher o produto, reclamei e finalmente fizeram o recolhimento do produto no dia 13/01/2010. No dia 26/01/2010 recebi uma encomenda do Submarino etiquetado com meu nome e endereço. Pensei que o probelma estivesse resolvido, mas ao abrir a caixa constatei que o produto e o destinatário da nota fiscal não eram os mesmos. O produto que veio e constava na nota fiscal era de outra pessoa. Pois bem, entrei em contato com o atendimento no mesmo dia (Atendente Isael, protocolo 86996729) e foi dado um prazo de 01 dia útil para resposta, mas nada. Dia 29/01/2010 reclamei com o atendente André que encaminharia para a Central de Relacionamento da empresa pois "lá eles conseguem cobrar mais rápido do setor responsável" (protocolo 87165571). No dia seguinte, 30/01/2010, falei com a Central de Relacionamento, atendente Elaine Martins e fui informado que em 01 dia útil teria uma resposta. NADA foi feito....Em 03/02/2010 reclamei na Central de Relacionamento, atedente Paloma (protocolo 87421271). Fui informado que o produto estava indisponível. Invoquei meu direito de consumidor, conforme o CDC, que na falta do produto, dentre minhas alternativas está a solicitação de um produto similiar ou melhor. No site constava um produto similar e foi solicitado, por mim, o envio do mesmo. A atendente Paloma solicitou uma autorização à supervisão do Submarino, e, mais uma vez, não tive resposta. No dia 05/01/210 reclamei, mais uma vez, com a Central de Relacionamento (atendente Tamara) que disse que a atendente Paloma entraria em contato comigo. Mais uma vez NADA! Hoje, 08/01/2010, liguei MAIS UMA VEZ e falei com a atendente Suely (protocolo 87664507) Exigi que ela falasse com algum supervisor para a resolução do meu problema que já completou 30 dias da solicitação e vai completar 30 dias do recolhimento. Ela falou com a supervisora Fabiana que entraria em contato comigo. Liguei às11:36h e até agora NADA!!
Solicito o Submarino resolva o problema URGENTEMENTE, pois o produto era um presente de Natal que até agora não pode ser usado por quem de direito!!