busca avançada

Atendido em:
28 dias 7 horas 21 minutos 13 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Exclusão da Garantia - Comodidade pra Empresa

Tive dois aparelhos Nokia N73,os dois tiverem o mesmo problema,e os dois voltaram com o mesmo resultado:exclusão da garantia por excesso de humidade.Pois ai eu pergunto,se usar um aparelho com extremo cuidado,seguindo a risca todos os procedimentos de uso constados no manual,e mesmo assim o aparelho apresenta o mesmo problema em dois celulares distintos,o culpado é o usuario?Como deveria ter usado o aparelho então,dentro de uma caixa isolado pois o cel em questão não pode ver ar que se oxida?Dificil ter um telefone movel q não pode ser movel. Agora,excluir a garantia de dois aparelhos iguais e com o mesmo problema não é muita coincidencia?Sera que o problema é minha falta de sorte,ou é mais comodo pra empresa excluir a garantia e não ter prejuizos com um aparelho que tudo indica ter uma proporção enorme a ter problemas?Como reconhecido por diversas assistencias de cel,e por muitos usuarios do mesmo modelo em sites de ralacionamento.Sera que errei em comprar o mesmo modelo duas vezes,ou errei na escolha da marca?__Gostaria muito de um parecer justo da Nokia com um minimo de consideração por seu cliente.__Sem mais.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezado senhor,

Seu aparelho foi analisado pela Assistência Técnica Autorizada, e foi constatada oxidação, originada pela exposição do produto à umidade excessiva e/ou ação dos agentes da natureza, ou imersão do produto em meios líquidos (conforme Certificado de Garantia, II, 4, VIII). A oxidação não é um problema de fabricação, portanto, extrapola os limites de garantia do aparelho, sendo necessário que o senhor aprove orçamento para a realização do reparo.

Mais informações:

Central de Relacionamento Nokia
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
13/03/2010 11:48 - Carlos Henrique
Caro Consumidor,

Você que está tendo problemas com os VÍCIOS DE QUALIDADE dos produtos NOKIA entre para comunidade do orkut NOKIA NUNCA MAIS. Estamos nos mobilizando para entrarmos com uma representação coletiva contra a NOKIA junto ao MINISTÉRIO PÚBLICO sobre todas as irregularidades praticadas pela NOKIA DO BRASIL.

Comunidade do Orkut NOKIA NUNCA MAIS !

Junte-se a nós !!!
09/02/2010 15:47 - Juliano Moraes
Olá, tive este mesmo problema com um telefone da nokia, ñ me lembro o modelo ao certo, é um modelo com teclado de abrir, muito bom por sinal, o meu começou a pifar, a assistêmcia técnica (horrível e demorada) também "diagnosticou" o mesmo que o teu, exclusão da garantia pro excesso da umidade, ate´liguei pra nokia na época, porém não me deram uma resposta convincente, creio que o produto deveria ser dado melhor acabamento na placa, quem sabe um verniz mais resistente, sei lá. Mas é pouco caso pelo lado da nokia realmente.

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

APARELHO NOKIA 5530 Curitiba
Compre um celular novo, ganhe um usado São Paulo
Nokia cancela garantia por dano físico detectado após entrega do apar... Duque de Caxias
APARELHO DE CELULAR São Bernardo do Campo
Nokia Mail - Serviço Imcompleto/Sem Assistencia Campinas
NOKIA vende celular estragado e se recusa a trocar São Paulo
Aparelho Nokia 5530 xpress music Nova Lima
Nokia e a pior empresa de Celular do mundo!!! Maceió
PRAZO DE ATENDIMENTO DE REPARO EXCEDIDO São José dos Campos
defeito no celular Campos dos Goytacazes
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.