Tive dois aparelhos Nokia N73,os dois tiverem o mesmo problema,e os dois voltaram com o mesmo resultado:exclusão da garantia por excesso de humidade.Pois ai eu pergunto,se usar um aparelho com extremo cuidado,seguindo a risca todos os procedimentos de uso constados no manual,e mesmo assim o aparelho apresenta o mesmo problema em dois celulares distintos,o culpado é o usuario?Como deveria ter usado o aparelho então,dentro de uma caixa isolado pois o cel em questão não pode ver ar que se oxida?Dificil ter um telefone movel q não pode ser movel. Agora,excluir a garantia de dois aparelhos iguais e com o mesmo problema não é muita coincidencia?Sera que o problema é minha falta de sorte,ou é mais comodo pra empresa excluir a garantia e não ter prejuizos com um aparelho que tudo indica ter uma proporção enorme a ter problemas?Como reconhecido por diversas assistencias de cel,e por muitos usuarios do mesmo modelo em sites de ralacionamento.Sera que errei em comprar o mesmo modelo duas vezes,ou errei na escolha da marca?__Gostaria muito de um parecer justo da Nokia com um minimo de consideração por seu cliente.__Sem mais.