busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
10 dias 4 horas 1 minuto 22 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CANCELAMENTO DE CONTRATO

CANCELAMENTO DE CONTRATO NET__TINHA, ATÉ ABRIL DE 2009, UM CONTRATO COM A NET VÍRTUA E NET FONE. NUNCA SOLICITEI O SERVIÇO DE ASSINATURA POIS, O PRÉDIO, ANTIGO FLAT, OFERECIA ESTE SERVIÇO E COBRAVA NO CONDOMÍNIO.__QUANDO ESTAVA P/ ME MUDAR, NO DIA 15 DE ABRIL DE 2009, SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CONTRATO.__O PROBLEMA É QUE,
ATÉ HOJE, (08/02/2010) MORANDO EM OUTRO ENDEREÇO E COM UM NOVO CONTRATO/COMBO DA PRÓPRIA NET, AINDA RECEBO TELEFONEMAS, MENSAGENS, EMAILS INSISTINDO P/ QUE EU FAÇA UMA RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO P/ ESTE CONTRATO E INCLUSIVE COM A TV A CABO QUE EU NUNCA CONTRATEI.!! __CHEGAM ATÉ A ME AMEÇAR DE COLOCAR MEU NOME NO SPC E SERASA!!!__JÁ LIGUEI, JÁ ENVIEI VÁRIOS EMAILS, TENHO VÁRIOS PROTOCOLOS DE CANCELAMENTO DESTE CONTRATO, MAS NÃO ADIANTA. TODOS OS DIAS RECEBO TORPEDOS SOLICITANDO QUE ENTRE EM CONTATO COM A NET P/ FAZER MINHA RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO!__

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Érica, da equipe NET, no dia 18 de fevereiro, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
10/02/2010 15:35 - Jonas Manoel
Informe codigo de assinante no reclame aqui e procure Anatel seu problema sera resolvido mais rapido possivel

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

Cobrança indevida São Paulo
Falta de respeito São Paulo
Falsa promessa de degustação de canais ao mudar o plano de digital pa... São Paulo
Cobranças indevidas por meses seguidos, promoção nunca vem certo São Paulo
NET UM EXEMPLO DE DESCASO COM SEUS CLIENTES São Paulo
tca empresa de cobrança net deixa cliente na mao Campinas
Empresa que lesa o consumidor não permite cancelamento porque a linha... São Paulo
NET E VIRTUA ABANDONA ALGUNS BAIRROS DE SÃO CARLOS São Carlos
NET fazendo o cliente de palhaço Campinas
Agendamento não cumprido Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.