busca avançada

Atendido em:
24 dias 3 horas 32 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

COBRANÇA INDEVIDA

Sendo cliente do Submarino desde 2005, por diversas vezes recebi e-mails promocionais da mesma ofertando o Cartão Submarino Pré-Aprovado, onde em janeiro deste ano(2010), efetuei a solicitação do mesmo.

Após o preenchimento dos dados cadastrais exigidos, recebi corretamente o cartão e seu respectivo contrato, com a surpresa do limite ofertado ser extremamente baixo até mesmo para os padrões de salário mínimo. Seguindo as recomendações para solicitação de aumento do limite, entrei em contato diversas vezes por e-mail para limite@submarinofinance.com.br, ora enviando o extrato do meu cartão de crédito, ora meu extrato da conta-corrente, todos com meu nome visível e extraídos do internet banking. Recebi instruções de que extratos via internet banking não são aceitos, no que prontamente enviei cópia da declaração imposto de renda do último ano base, colocando também a disposição o contato de minha contabilidade, que assessora a minha pessoa física e jurídica.

Passado-se exatamente 08 dias, recebo um e-mail do Submarino Finance informando que os documentos estão ilegíveis. Não tolerando mais o descaso e falta de respeito para um consumidor, cancelei o cartão.

Fica aqui a sugestão de que ao ofertarem o cartão para os consumidores, aprovem um limite condizente com sua situação financeira patrimonial ou que o atendimento da Submarino Finance seja mais ágil e sucinto nas respostas dadas.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que encaminhou o caso à administradora do cartão, que entrou em contato com o cliente e esclareceu o ocorrido.

Equipe Submarino

Não recebi contato algum tanto da Submarino Finance bem como da Cetelem, eu mesmo entrei em contato com o SAC cancelando o cartão oferecido.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Limite Extra pra que ? Rio de Janeiro
Demora para Entrega São Paulo
Atendimento e Entrega Submarino Diadema
Descaso com o Cliente - Prazo de entrega não cumprido São Paulo
demora na entrega e alegam ter comparecido em minha casa e ninguem at... Francisco Morato
COMPREI NOTEBOOK ATÉ AGORA NADA São Carlos
ONDE ESTÁ MEU NOTEBOOK? Rio de Janeiro
Não entrega de produto pelo Submarino Foz do Iguaçu
Descumprimento do prazo de entrega Curitiba
Na compra de uma Tv de brinde uma camiseta da seleção Pelotas
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.