busca avançada

Atendido em:
4 dias 17 horas 37 minutos 48 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Restrição indevida : constrangimento desnecessário

Em novembro de 2009 realizei a portabilidade do meu número TIM para OI. A minha última fatura com a TIM venceu dia 04/12 e foi devidamente quitada, através de débito automático em minha conta corrente. Todavia, no final de dezembro, fui surpreendida com uma carta da TIM informando que eu não havia realizado o pagamento da minha última conta. Entrei em contato com a TIM, informei que já havia realizado o pagamento, e, como sempre, foi aberto um protocolo para processar o meu pedido. Em janeiro de 2010, a TIM retornou o meu contato, tendo informado a minha mãe que eu deveria entrar em contato com meu Banco, pois não constava o pagamento no sistema. Estava viajando e, mesmo assim, entrei em contato com meu banco tentando regularizar a situação, muito embora entenda que a TIM e o Banco é que deveriam se entender, já que efetuei o pagamento devidamente. Uma semana depois, a TIM entrou em contato comigo informando que já havia sido localizado o pagamento da fatura, ou seja, que eu não precisava mais me preocupar com aquilo. Qual não foi a minha surpresa quando hoje (08/02/2010) tentei aderir a um novo plano da TIM, e, após a solicitação da portabilidade, a atendente da loja me disse que infelizmente não poderia completar o atendiemnto porque constava um registro de inadimplência perante a TIM. Ñão preciso dizer o quanto embaraçosa foi a situação. Entrei novamente em contato com a TIM e fui informada que ainda consta como pendente aquela mesma fatura de 04/12/2009, cujo valor foi devidamente descontado da minha conta corrente. Passei novamente os dados do pagamento para o atendente da TIM e outro protocolo foi aberto, com prazo para resposta de cinco dias úteis. Parece ridículo, mas sempre paguei minhas contas em dia, nunca paguei uma fatura sequer em atraso. A situação na loja da TIM me causou imenso constrangimento, sem contar as horas perdidas tentando resolver o problema com o atendimento da TIM. Resumindo: já desisti de ser cliente TIM novamente, mas espero ao menos conseguir resolver a pendência o mais rápido possível.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezada Cliente,

Sua solicitação no site Reclame Aqui foi registrada em nosso sistema através do protocolo 2010022868603.

Após análise verificamos que foi realizado contato realizado dia 12/02/2010 as 11hs20min, cliente ficou ciente que sua fatura com vencimento 04/12/2009 foi realizada o reajuste integral. Favor desconsiderar fatura recebida.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e para maiores informações ligar através do 144 ou 0800741414

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

COBRANÇA DUPLICADA São Gonçalo
TIM CAFE ( Cuida De Sua Marca ) São José do Rio Preto
TIM COBRA POR INTERNET (EDGE) QUE NUNCA FOI SOLICITADA São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.