busca avançada

Atendido em:
32 dias 3 horas 22 minutos 44 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

demora para troca de produtos e falta de informaçao

comprei o produto pois nescesito do mesmo para ajudar no tratamento de saude do meu filho, que precisa consumir alimentos naturais como sucos e verduras,legumes adquiri 02 produtos para esse fim mas 01 deles veio com defeito e ja se passaram 15 dias desde o pedido de troca e ainda nao viram retirar, hoje liguei p sac e me informaram depois de ficar horas no fone que deveria aguardar para receber o reembolso e enviar pelo correio.depois de muito tentar verificaram que foi a transportadora quem entregou e que devo aguardar mais 05 dias uteis para retirada do produto e depois ainda devo aguardar ate 21 dias uteis, ai eu pergunto qdo terei meu produto?precisava e ia fazer pedido de mais produtos ainda esse mes mas com tudo isso fico receiosa estou muito triste,chateada,decepicionada.

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente, Aparecida, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada.

Um novo contato com a cliente foi realizado pela nossa área de pós-vendas para confirmar o recebimento e o bom funcionamento do produto.

Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 14:43 - Aparecidaheloisaferreira Ferreira
espero uma soluçao mais rapido possivel pois tomarei providencias.

Últimas Reclamações - BestShopTV.com

Atraso no Prazo de Entrega São Paulo
Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.