busca avançada

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
08/02/2010 15:09
Atendido em:
3 dias 22 horas 1 minuto 38 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Mais Reclamações Índices da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Publicidade Enganosa, Péssimo atendimento, erros...etc.

Afirmo que adquiri no dia 22/12/2009, via internet junto a Vossas Senhorias dois livros : Jamie em Casa - Jamie Oliver e Comédias Brasileiras de Verão
Luis Fernando Veríssimo, por R$ 73,34, a ser pago em 2 parcelas de R$36,67 no cartão de credito.

A empresa informou conforme e-mail enviado no ato da compra que o pedido seria entregue em 2 dias úteis, sendo assim, na quinta-feira dia 24/12 deveríamos receber os produtos. Ainda entremos em contato com o atendimento da Saraiva para nos certificar de que não haveria problemas, e fomos informados que na data prometida seriam entregues os produtos.

O pedido não foi entregue no dia 24/12, (quinta-feira), nem no dia 25/12, no dia 26/12 entramos em contato com o atendimento telefônico da Saraiva para saber se o que havia acontecido, e não souberam informar, disseram que iriam entregar os produtos na segunda-feira, dia 28/12, quatro dias após a data prometida. Pedimos então o cancelamento do pedido, este foi efetuado e confirmado pelo atendente Fabio com o número de atendimento 316349 às 13:55 do dia 26/12.

Entendemos que como a Saraiva prometeu a entrega na data do dia 24/12 para darmos de presente os livros e ela não o fez, não íamos ficar mais com os produtos, pois fomos frustrados, e não presenteamos quem queríamos na ocasião, enfim, tudo isso pela garantia da Saraiva em entregar um produto na data e não o fez e isso constitui um [editado pelo Reclame Aqui] que de acordo com a lei do consumidor no Art. 67. "Fazer ou promover publicidade que sabe ou deveria saber ser enganosa ou abusiva."

Lamentavelmente no dia 29/12, data em que não estávamos em casa, os livros foram entregues e recebidos por nossa empregada doméstica, que não tinha conhecimento do que havia acontecido. Como estávamos em viagem de fim-de-ano só descobrimos o equívoco da Saraiva em 03/01/2010, data que retornamos, que inclusive efetuamos o contato com a empresa para informar o ocorrido, e eles nos solicitaram que fossemos até uma agência dos correios devolver o pedido. Na condição de cliente nos recusamos, não gastaríamos mais nosso tempo com erros da Saraiva. Eles ficaram de entrar em contato para mandar um responsável da empresa retirar os Livros, contato este que nunca ocorreu. Inclusive nesta data novamente confirmamos o cancelamento e pedimos para que não fossemos cobrados pela compra.

Na semana passada, no dia 03/02 entramos em contato com a Saraiva para comunicar a cobrança indevida no cartão de crédito e pedir o ressarcimento, fomos informados pelo atendimento que não havia sido processado o cancelamento e a cobrança procedia, pedimos então que efetuasse o cancelamento da compra, eles então informaram que não poderiam fazer, pois tínhamos 7 dias após a compra para ter feito.

Ficamos estarrecidos com a negativa, e o atendimento ainda propôs que procurássemos nossos direitos.

Diante a tal abuso, nos vimos obrigados a disponibilizar de nosso tempo de descanso para tentar resolver este problema, a fim de que, aquilo que sempre foi nosso direito, previsto por lei, seja garantido.

Saliento que estamos profundamente desgostosos com o serviço prestado pela Saraiva, e não voltaremos a consumir nenhum produto de vocês, tão pouco indicar a ninguém.

Resposta da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)
Prezado Senhor Andre,

Não conseguimos apresentar uma solução imediata, pois seu comentário não menciona o número de seu pedido ou a sua identificação.
Neste caso, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para reclamação@livrariasaraiva.com.br com o número de seu pedido, e-mail cadastrado em nosso site, nome completo de quem cadastrou a encomenda, etc.
Estaremos à disposição para auxiliá-lo e para esclarecer eventuais dúvidas.
Agradecemos sua compreensão e colocamo-nos à disposição.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 12/02/2010 14h12m
Consta o número do cancelamento, basta ler a reclamação com mais atenção: 316349
Enviada pela Empresa em 12/02/2010 14h35m
Prezado senhor André,

Lemos toda a sua reclamação e lamentamos o ocorrido com o seu pedido; com os dados forenceidos, seu nome, CPF e e-mail não conseguimos localizar o seu pedido, o nº de cancelamento fica registrado neste pedido, para resolução do ocorrido, precisamos realmente dos dados solicitados.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
Enviada pelo consumidor em 12/02/2010 14h38m
Segue número do pedido: 14559004

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Não recebi o pedido e ainda estão me cobrando Niterói
NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZO Vitória
DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE São Paulo
ENTREGA ATRASA São Paulo
SARAIVA - Comprei, Paguei e não recebi. Rio de Janeiro
produto não entregue na data São Bernardo do Campo
Livraria Saraiva não dá a mínima para seus clientes Aracaju
Problemas no atendimento dos pedidos Carpina
Segunda reclamação - entrega Fortaleza
pedido não entregue Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.