busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Banco Bradesco Mais Reclamações Índices da empresa Banco Bradesco Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Bradesco Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Como vendem dois produtos com nomes diferentes aos clientes sendo o objeto dos produtos um só...

Eu estou no minimo indignada com a explicação que ouvi agora do atendente da central Bradesco de Seguros de Vida - 08007012703. Venho verificando vários debitos em minha conta corrente referentes a valores de seguro, como eu não estava interessada em manter um debito de Seguro AP em minha conta entrei em contato na data de hoje para cancela-lo, quando para o meu espanto, o atendente muito simpaticamente me perguntou se eu queria cancelar os dois ou somente um. Eu disse que "Dois?", então fui informada de que possuia o mesmo produto com nomes diferentes e que o mesmo vinha sendo debitado em minha conta corrente desde 2007 com os valores de R$ 20,53 e o outro com valor de R$ 19,80. Eu fiquei perplexa, pois que eu sabia até então, eu só tinha um Seguro AP (Acidentes Pessoais). Perguntei então se tinha como eu reaver o valor debitado da minha conta duplamente e fui informada de que não, pois eu havia autorizado os debitos. Eu disse que autorizei uma vez que me foi vendido produtos distintos com finalidades distintas, o atendente disse que não, que somente os nomes eram diferentes, mas o objeto era o mesmo.
Diante disso, pergunto: por que me foi proposto um produto pelo banco sendo sabedor este de que eu já era cliente e vinha pagando regularmente as minhas parcelas e supostamente concorrendo a premios bons mensalmente (nunca recebi numeros ou nome de ganhadores de tal concurso)? Sinto-me enganada e quero o meu dinheiro de volta, pois se a gente tem de ser honesto com o banco, acredito que o banco também tem de ser honesto com o cliente!
Eu paguei por produtos enganadas e esse dinheiro me faz falta.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Banco Bradesco

seguradora que negou meu sinistro Salvador
Negativação de Menor de Idade Joinville
NAO CONSIGO BOLETO PARA QUITAÇÃO Assis
Baixa de Gravame Avaré
cheque não localizado para apresentação ao banco Osasco
BANCO NEFASTO águas Mornas
dificuldade com a empreza para parcelamento de divida atrazada São José do Norte
A caixa gritou comigo em frente todo mundo. Novo Gama
01:46H AGUARDANDO NA FILA DO BRADESCO Queimados
Banco não está cedendo microfilmes de cheques São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.