busca avançada

Atendido em:
30 dias 2 horas 46 minutos 47 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Impossível cancelar a conta Seepdy!

Estou tentando cancelar o speedy desde 07/12/2009 e mesmo depois do técnico ter comparecido em minha residência, ter cortado o sinal a cobrança continua e de acordo com a últma informação não existe cancelamento e segunda a telefônica ou eu estou mentindo ou mais provavelmente foi um fantasma da telefônica que compareceu em minha casa pois não existe registro. Segue as datas de contato os números de protocolos informarei em off se necessário:
07/12/2009 -Primeir solicitação de cancelamento
14/12/2009 - Segunda solicitação de cancelamento.
04/01/2010 - Carla Tavares
13/01/2010 - Técnico da Telefonica esteve em minha residência cortando o sinal(Não tenho modem por ser conta antiga)
04/02/2010 -Cristina
04/02/2010 - Débora
08/02/2010 - Bruno __
08/02/2010 - Simone mesmo protocolo acima...esta desigou o telefone enquanto eu falava.
08/02/2010 - anatel protoc. esperar 5 dias úteis_
08/02/2010 - Marília 1145 hs até 12:23h e não resolveu, continua afirmando que não houve cancelamento.__
Não sei mais o que fazer.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.

Resolvido, finalmente. Parabéns ao Reclame Aqui, pois foi só depois de publicar a minha reclamação neste site que a telefônica tomou providências.
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
09/02/2010 22:49 - Edson de Paula Ishi
Aguarde os 5 dias da ANATEL. Decorrido o prazo a telefonica é obrigada a cancelar o serviço.
08/02/2010 16:17 - Francisco Sato
Eu acho que a Telefonica perdeu o controle da situação. Você pode reparar que nenhuma reclamação postada no Reclame Aqui está sendo respondida pela Telefonica.
E no atendimento, que é terceirizado, ficam dando só números de protocolo. Eu mesmo liguei 8 vezes e fiquei com 4 protocolos.
A Telefonica precisa se reestruturar para atender a esse grande número de assinantes do telefone fixo e do speedy, pois embora não consigam atender, continuam vendendo. Mas agora, como as empresas espanholas estão em crise, vai saber quando isso vai ocorrer. Talvez, se ela for vendida, o novo proprietário seja mais honesto e competente. Vamos torcer.
08/02/2010 16:17 - Francisco Sato

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Cadê a instalação da Linha!!?!?!?!?! Barueri
Conexão instavel Embu
Mudança de Plano sem Autorização Nova Odessa
Telefonica - linha controle flex São Paulo
Falta de continuidade do serviço Ribeirão Pires
Descaso com universitarios que necessitam de internet Banda larga Franco da Rocha
Sppedy ? Porto Ferreira
Serviço São Roque
Velocidade Limitada São Paulo
Ter speedy e ao mesmo tempo não ter São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.