Venho manifestar meu mais profundo sentimento de frustração, decepção, indignação, descontentamento e tristeza pelo modo absurdamente desrespeitoso com que a GVT trata seus clientes.
Sábado ao acordar, liguei meu computador, e estava sem sinal de internet. Após fazer várias ligações, ser atendido por vários operadores, fazer todos os tipos possíveis e imagináveis de testes diferentes (sim porque cada operador me atende de uma maneira diferente, ou seja, a GVT não tem padrão de atendimento) foi aberto um chamado +/- as 10h25minh (horário local). E após mais de 08 horas de espera sem aparecer nenhum técnico em minha residência (pois eu acho o maior absurdo do mundo em uma cidade pequena como a minha com a quantidade de assinantes GVT que temos, eu esperar mais de 08 horas e não ser atendido), entrei em contato com a central solicitando o cancelamento de todos os meus serviços com a GVT. Pois bem, domingo passei o dia fora de minha residência, e quanto retornei a noite e liguei meu computador para fazer uns trabalhos, MILAGROSAMENTE, o sinal de internet, que ficou o sábado inteiro fora do ar, mas que para todos os atendentes da GVT o problema era com o meu computador, pois em seu sistema tudo estava funcionando perfeitamente, foi restabelecido. Agora eu digo: meu computador é um HP pavillion ultima geração, com 3 meses de uso o qual possuo programa de detecção de erro e este programa acusou somente falta de sinal da internet. meu modem foi testado em outros computadores com outros sinais de internet e funcionou perfeitamente, e eu me cansei o dia inteiro de ligar para a GVT e não ter meu caso solucionado, pois os atendentes só sabiam me dizer que eu precisaria esperar 24h para visita dum técnico, e que o problema não era com o sistema da GVT. Então me respondam: porque foi só eu solicitar o cancelamento de todos os meus serviço, para que em MENOS DE 24H o sinal da internet fosse milagrosamente restabelecido?
É esta a política de qualidade da GVT?
É assim que a GVT trata clientes como eu que são assinantes ha 3 anos e que, se consultarem meu histórico de consumo, minha media de conta é alta e que minha taxa de consumo de internet para um perfil residencial pessoa física é altíssimo?
Será se o que eu pago pelos serviços da GVT é pouco para eu ser tratado desta forma tão humilhante?
Pois bem, solicitei o cancelamento de todos os meus serviços com a GVT e quero dizer que não me darei por satisfeito. Como vocês sabem muito bem que 1º não são a única operadora de telefonia que atende minha região; 2º eu sou um grande usuário de internet, e tenho um mundo virtual muito amplo, 3º e como jamais irei admitir, como qualquer pessoa admitiria, ser tratado desta maneira indigna, irei a todos as redes de relacionamento que tenho contatos, farei A MAIOR CAMPANHA DE PROPAGANDA NEGATIVA QUE ESTA OPERADORA JÁ SOFREU, pois alem de ter como provar tudo o que eu digo, se depender de mim, NUNCA MAIS NINGUEM NESTE PAIS IRA ASSINAR GVT ATÉ QUE ESTA OPERADORA VA Á FALENCIA! GRATO