Sou usuária de um chip TIM já a mais ou menos 7 anos, ontem precisei desligar o celular e retirar a bateria; quando fui ligar novamente o celular, o mesmo me pediu o código PUK; como não tenho mais o cartão chip; entrei em contato com o 144, falei com vários atendentes, por pelo menos 10 vezes, e sempre que me transferiam para o setor eletrônico que iria me passar o código correspondente ao meu número a ligação caía ou não aceitava digitar algum número solicitado, fiquei persistindo até às 24 horas e não obtive sucesso, renovaram meu cadastro, informei meus dados várias vezes e nada. Hoje pela manhã novamente tentei resolver meu problema, mas até o momento não obtive sucesso; resolvi então fazer a reclamação por escrito, tendo em vista todas as tentativas via 144 frustradas. Sou profissional da àrea de saúde e me causa muito transtorno o fato de ficar impossibilitada de realizar e/ou receber ligações. Espero receber retorno o mais rápido possível. Números para contato: comercial (62)3264-9008; residencial (62)3624-9619.
Ana Maria Alves de Mendonça