Em 15/12/2009 comprei um Nokia 6710 navigator por R$999,00. Em menos de 1 mês de uso o aparelho desligou sozinho e não ligava mais. Em 16/01/2010 levei o celular em uma autorizada Nokia e a previsão para o reparo era até 07/02/2010.__Todos os dias ligava para a Central de Atendimento e também consultava o site da Nokia para saber sobre o status do reparo. Tanto a Central de Atendimento quanto o site informava o status como "EM ANÁLISE PELA NOKIA". Em 01/02/2010 o status do reparo no site mudou para "INFELIZMENTE NÃO TEMOS INFORMAÇÕES PRECISAS SOBRE ESTE APARELHO. FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM A CENTRAL DE ATENDIMENTO". Imediatamente entrei em contato com a Central de Atendimento e PARA A MINHA INDIGNAÇÃO a atendente me informou que o status do reparo era "EM ANÁLISE PELA NOKIA" e que o prazo para o reparo foi estendido até 14/02/2010. Solicitei que me informasse qual era o problema do aparelho e a resposta foi "EM ANÀLISE PELA NOKIA".__Até o presente momento 08/02/2010 não sei qual é o problema do aparelho, pois a Nokia não informa. Tenho absoluta certeza que estão postergando algo, ou seja, estão ME EMBROMANDO.__Uma coisa é certa. Em 16/02/2010 quero o aparelho em minhas mãos funcionando plenamente, pois segundo o CDC, qualquer empresa tem até 30 dias para reparar um defeito de um produto em garantia.