busca avançada

Atendido em:
6 dias 20 horas 48 minutos 20 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CONEXÃO NAO CHEGA A VELOCIDADE MININA EXIGIDA

NÃO CONSIGO ME CONECTAR COM VELOCIDADE SUPERIOR A 250KBPS (NO MAXIMO) E PAGO VELOCIDADE DE 1MB .

JÁ REALIZEI VARIOS TESTES DE CONEXAO, VARIAS CONFIGURAÇÕES E NADA.. OS ATENDENTES SEMPRE ME INFORMAM QUE SERA REALIZADA ANALISE, MAS OS ANALISTAS SEMPRE INFORMAM QUE NAO HA PROBLEMAS NA LOCALIDADE.

QUERO CANCELAR A ASSINATURA, MAS EM RESPOSTA DIZEM QUE DEVO PAGAR MULTA. (SE ESTIVESSE COM A VELOCIDADE MININA PERMITIDA , TUDO BEM .. (QUE SERIA 30% DE 1MB) MAS NUNCA CHEGA A ISSO.

POR FAVOR, SOLICITO UMA SOLUÇÃO URGENTE POIS A CONTA CONTINUA CHEGANDO E CONTINUO SEM QUALIDADE NA CONEXAO.

ULTIMO PROTOCOLO: 201015672612

Resposta da empresa Claro
Em atenção à notificação registrada,cumpre-nos informar que realizamos tentativas de contato nesta data ás 09h52,11h24 e 12h38,porém não obtivemos êxito.Esclarecemos que realizamos constantes manutenções em nossa rede a fim de manter e aumentar significativamente a estabilidade dos nossos serviços.Lembramos que eventualmente serviços podem ser afetados, ou temporariamente interrompidos, por razões técnicas, situações como estas, podem se caracterizar como momentâneas, previstas no contrato móvel pessoal, não descumprindo assim a nossa prestação perante os serviços.Solicitamos que sejam realizados novos testes em caso de peristência da falha nos comunique ou realize contato 1052.Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (201025262098 )
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Claro

Cobrança de Parceiro da Claro sem autorização. São Paulo
Dificuldade na troca de Plano Rio de Janeiro
O JOÃO COX É UM [editado pelo Reclame Aqui] DE GRAVATA São Paulo
Cobrança indevida Araguaína
ClubZero9 Fernandópolis
Banda larga 3G da Claro não caia nesta besteira A conexão é abaixo de... São Paulo
mensagens sem especificasao São Luís
Iphone - Tethering (compartilhamento dados) São Paulo
Reclamação de serviços de telefonia celular Curitiba
****o cliente em último lugar***** São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.