N95 com vício oculto e Danificado pela assistência técnica autorizada.
Presentiei minha esposa com aparelho N95 comprado em 12/05/2009, passado dois meses de pouco uso ele começou a apresentar vários problemas.
No dia 20/07/2009 dei entrada na Global Express a única assistência técnica autorizada Nokia em Belo Horizonte, sob OS Nº 8468075, onde foi feito a manutenção e trocado a placa mãe do mesmo e o número de série, me deram somente um papel com tal ratificação (um verdadeiro descaso).
Os problemas persistiram então dei entrada novamente em 28/10/2009 com OS Nº 8698038 com os mesmos problemas, foi relatado pela técnica que o aparelho havia sido reparado (o que não havia sido).
No dia 01/12/2009 com a OS Nº 8769120 dei entrada novamente na assistência citada com os mesmos defeitos, quando fui retirá-lo a técnica da Nokia me informou que não havia encontrado o defeito, entao liguei o aparelho na presença dela e comecei a tirar fotos e fazer vídeos e mostrei para ela, que os vídeos estão travando e gravando quadro a quadro, e as fotos estavam sem qualidade de definição e muito turvas e de cabeça para baixo.
No dia 03/12/2009 fui retirá-lo e então constatei que o aparelho estava com os mesmos problemas e ainda tinham retirado a película protetora da tela, alguns arranhados no aparelho e empenaram o slider dando uma fresta horrorosa, a técnica queria que eu retira-se o aparelho assim mesmo e que o empeno do slider era normal de acontecer e que eu fosse lá depois para reparar tal defeito, solicitei a presença da gerente onde a mesma não se identificou com o nome e foi muito ríspida e seca sem nenhuma solução para o problema, então dei entrada na mesma hora com os mesmos problemas descritos e mais os que foram causados pela assitência com a OS Nº87744333 e ainda liguei para a Nokia informando o nº da OS e do tal fato ocorrido com meu aparelho e o atendente ainda me informou que esta assistência esta tendo um alto índice de reclamação.
No dia 11/12/2009 fui novamente retirá-lo e quando fui testá-lo estavam os mesmos defeitos já relatados e com os mesmos danos causados pela assistência Global Express, dei entrada novamente com a OS Nº8790779 e entrei em contato com a Nokia para poder haver alguma negociação, o atendente me informou que o setor responsável iria entrar em contato e até hoje nada.
Gostaria de receber o valor comercial do aparelho na epoca, ou outro aparelho de modelo superior pois não aceito mais esta sucata que estão querendo me devolver.
Aguardo uma resposta rápida e satisfatória.
Att: Paulo Martins
Resposta da Empresa Nokia do Brasil:
Após análise do caso, informamos que o consumidor deve a enviar o aparelho para reparo nas Assistências credenciadas Nokia.
Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)
Réplicas:
Eu em 18/01/2010 às 17:30
Este aparelho ja esta em poder na NOKIA para negociação, eles queriam me dar um aparelho inferior o 5800, e eu estou optando pelo valor de mercado do aparelho que era de R$1599,00. Ja estou em contato com a Sra Leticia do setor de negociação com o protocolo 110124545720 onde ja foi enviado o fax e o e-mail da nota fiscal e da carta de ratificação do serial para finalizar tal procedimento. Att: Paulo Martins
Eu em 22/01/2010 às 12:47
"AINDA" estou aguardando um parecer da nokia, pois ja enviei toda a documentação para o ressarcimento do montante pago no aparelho e ainda nada e me passarao um novo protocolo(110476755118) para continuar aguardando.
Eu em 08/02/2010 às 16:04
Estou aguardando desde o dia 11/12/2008 pela resposta da NOKIA. Ja entrei em contato por mais de dez vezes no SAC e eles informam que o setor responsavel vai entrar em contato em ate 48H e nunca entrao, ja estou me sentindo mais que [editado pelo Reclame Aqui] pois ja estava tudo resolvido e acordado com A Sra Leticia sobre o ressarcimento e nada ate hoje, ja faz quase dois meses.