busca avançada

Atendido em:
28 dias 5 horas 32 minutos 48 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

N95 com vicio oculto e Danificado pela assistencia tecnica autorizada

N95 com vício oculto e Danificado pela assistência técnica autorizada.

Presentiei minha esposa com aparelho N95 comprado em 12/05/2009, passado dois meses de pouco uso ele começou a apresentar vários problemas.

No dia 20/07/2009 dei entrada na Global Express a única assistência técnica autorizada Nokia em Belo Horizonte, sob OS Nº 8468075, onde foi feito a manutenção e trocado a placa mãe do mesmo e o número de série, me deram somente um papel com tal ratificação (um verdadeiro descaso).

Os problemas persistiram então dei entrada novamente em 28/10/2009 com OS Nº 8698038 com os mesmos problemas, foi relatado pela técnica que o aparelho havia sido reparado (o que não havia sido).

No dia 01/12/2009 com a OS Nº 8769120 dei entrada novamente na assistência citada com os mesmos defeitos, quando fui retirá-lo a técnica da Nokia me informou que não havia encontrado o defeito, entao liguei o aparelho na presença dela e comecei a tirar fotos e fazer vídeos e mostrei para ela, que os vídeos estão travando e gravando quadro a quadro, e as fotos estavam sem qualidade de definição e muito turvas e de cabeça para baixo.

No dia 03/12/2009 fui retirá-lo e então constatei que o aparelho estava com os mesmos problemas e ainda tinham retirado a película protetora da tela, alguns arranhados no aparelho e empenaram o slider dando uma fresta horrorosa, a técnica queria que eu retira-se o aparelho assim mesmo e que o empeno do slider era normal de acontecer e que eu fosse lá depois para reparar tal defeito, solicitei a presença da gerente onde a mesma não se identificou com o nome e foi muito ríspida e seca sem nenhuma solução para o problema, então dei entrada na mesma hora com os mesmos problemas descritos e mais os que foram causados pela assitência com a OS Nº87744333 e ainda liguei para a Nokia informando o nº da OS e do tal fato ocorrido com meu aparelho e o atendente ainda me informou que esta assistência esta tendo um alto índice de reclamação.

No dia 11/12/2009 fui novamente retirá-lo e quando fui testá-lo estavam os mesmos defeitos já relatados e com os mesmos danos causados pela assistência Global Express, dei entrada novamente com a OS Nº8790779 e entrei em contato com a Nokia para poder haver alguma negociação, o atendente me informou que o setor responsável iria entrar em contato e até hoje nada.

Gostaria de receber o valor comercial do aparelho na epoca, ou outro aparelho de modelo superior pois não aceito mais esta sucata que estão querendo me devolver.

Aguardo uma resposta rápida e satisfatória.

Att: Paulo Martins

Resposta da Empresa Nokia do Brasil:
Após análise do caso, informamos que o consumidor deve a enviar o aparelho para reparo nas Assistências credenciadas Nokia.

Mais informações:
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Réplicas:
Eu em 18/01/2010 às 17:30
Este aparelho ja esta em poder na NOKIA para negociação, eles queriam me dar um aparelho inferior o 5800, e eu estou optando pelo valor de mercado do aparelho que era de R$1599,00. Ja estou em contato com a Sra Leticia do setor de negociação com o protocolo 110124545720 onde ja foi enviado o fax e o e-mail da nota fiscal e da carta de ratificação do serial para finalizar tal procedimento. Att: Paulo Martins

Eu em 22/01/2010 às 12:47
"AINDA" estou aguardando um parecer da nokia, pois ja enviei toda a documentação para o ressarcimento do montante pago no aparelho e ainda nada e me passarao um novo protocolo(110476755118) para continuar aguardando.

Eu em 08/02/2010 às 16:04
Estou aguardando desde o dia 11/12/2008 pela resposta da NOKIA. Ja entrei em contato por mais de dez vezes no SAC e eles informam que o setor responsavel vai entrar em contato em ate 48H e nunca entrao, ja estou me sentindo mais que [editado pelo Reclame Aqui] pois ja estava tudo resolvido e acordado com A Sra Leticia sobre o ressarcimento e nada ate hoje, ja faz quase dois meses.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezado senhor,

Após análise minuciosa, foi realizado acordo de troca de kit.

Mais informações:
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

Foi feito um acordo de ressarcimento com a Sra Leticia do setor responsavel no principio de janeiro, a mesma me afirmou que não demoraria muito,e ate hoje nada e ja se vão meses sem o aparelho e nem o dinheiro. Sera que vão pagar com juros mora e etc (?????)
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
13/03/2010 11:47 - Carlos Henrique
Caro Consumidor,

Você que está tendo problemas com os VÍCIOS DE QUALIDADE dos produtos NOKIA entre para comunidade do orkut NOKIA NUNCA MAIS. Estamos nos mobilizando para entrarmos com uma representação coletiva contra a NOKIA junto ao MINISTÉRIO PÚBLICO sobre todas as irregularidades praticadas pela NOKIA DO BRASIL.

Comunidade do Orkut NOKIA NUNCA MAIS !

Junte-se a nós !!!

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.