busca avançada

Atendido em:
4 dias 21 horas 12 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CLARO ENVIA CARTA DE COBRANÇA MESMO COM QUITAÇÃO DA PARCELA EM DIA - ABSURDO,- DESESPERO OU CONTRA SENSO ?

Novamente venho me insurgir diante de cobrança INDEVIDA DA CLARO S.A. que me enviou carta de cobrança para pagamento
da importância de R$ 76,75 que foi DEVIDAMENTE PAGA HOJE DIA 08 DE FEVEREIRO DE 2010 . OU SEJA ESTÃO PRATICANDO A COBRANÇA ANTES DA DATA DO VENCIMENTO ... SERÁ QUE ESTÁ HAVENDO ALGUM PROBLEMA COM MENCIONADA OPERADORA ?
POR OUTRO LADO, VENHO DAR CIÊNCIA A TODOS CIDADÃOS, QUE NA QUALIDADE DE TITULAR DA LINHA TELEFONICA N.

11 9101 7676 HÁ MAIS DE 11 ANOS, DESDE A EPOCA QUE A EMPRESA SE CHAMAVA BCP TELECOMUNICAÇÕES,

VENHO CIENTIFICÁ-LOS QUE RECEBI UMA FATURA PARA PAGAMENTO DA CLARO , NA ABSURDA IMPORTÂNCIA DE

R$ 0,10 ( DEZ CENTAVOS) COM VENCIMENTO NO DIA 10/02/2010 ????????????/

POR QUAL RAZÃO A CLARO E O SETOR DE EXPEDIÇÃO DE CONTAS GASTAM O DINHEIRO PARA ME ENVIAR A MALFADADA
CONTA COM OBSERVAÇÃO :

" como o valor desta fatura é inferior a R$ 10,00 ( dez reais) o pagamento é opcional . Caso você (eu) não efetue o pagamento neste mês, o valor será incluído em sua próxima conta sem multa" .

Ora, com a devida vênia dos Ilustres responsáveis pela emissão da fatura . Será que os Srs não gastam mais em impressão e papel do que o valor da fatura ? OU SERÁ QUE OS SENHORES QUEREM REALMENTE PERTURBAR A VIDA DE USUÁRIO
COM MAIS DE DÉCADA DE RELACIONAMENTO ?

AGUARDO OS ESCLARECIMENTOS PERTINENTES ..

DR. ARNALDO N. MARTINS NETO

Resposta da empresa Claro
Em atenção á notificação registrada,cumpre-nos informar que o valor pago de R$75,76 referi-a a se a fatura do vencimento 20/01/2010,por este motivo ocorreu a cobrança do valor,porém o pagamento já consta realizado em nosso sistema em 08/02/2010.Em relação a fatura enviada com valor de R$0,10,esclarecemos que conforme descrito na fatura encaminhada o valor será cobrado na fatura do próximo período de faturamento.Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de
Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br(201025275282)

POUCO IMPORTA QUE A FATURA PREVIA VENCIMENTO PARA DIA 21/01/2010 O QUE OCORRE QUE QUE ESTE CONSUMIDOR ESTAVA A D I M P L E N TE
OU SEJA HAVIA PAGO MENCIONADA QUANTIA DE R$76,75 DE FORMA TEMPESTIVA. QUANTO A COBRANÇA DA FORTUNA DE r$ 0,10 dez centavos espero que os leitores do Reclameaqui tirem suas próprias conclusões Viva o Brasil !!!
COMENTÁRIOS Comentar >

EUNICE DEBORA CEZARIO CAMPOS São Paulo
A CLARO 3G SÓ ME DECEPCIONA - NÃO ASSINEM A CLARO 3G Rio de Janeiro
NÃO CUMPRIMENTO COM A OFERTA DE PROMOÇÃO São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.