busca avançada

Atendido em:
6 dias 17 horas 52 minutos 57 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Velocidade da conexão 3G

Gostaria de reclamar e solicitar providência perante a Claro uma vez que contratei o plano de internet 3G com velocidade de 600kbps e ocorre que na maioria das conexões efetuadas a tecnologia da conexão esta sendo a tecnologia EDGE e a velocidade raramente passa dos 128kbps sem que eu tenha utrapassado a franquia de dados que é de 1Gb. A tecnologia EDGE pelo que eu saiba não é 3G, mas sim 2G "melhorada" e dessa forma estão trocando "gato por lebre". A tecnologia do "verdadeiro" 3G é a UMTS sendo que poucas vezes minha coneção foi feita utilizando ela. Dessa forma solicito providencias para que possa me conectar efetivamente a 600kbsp na tecnologia UMTS, afinal é isso que estou pagando nas minhas mensalidades.

Resposta da empresa Claro
Contatamos Sr.Rafael em 15/02/2010 ás 10h05, na qual o usuário nos informou que está em outra cidade e seu modem está funcionando devidamente com a cobertura 3G.Cliente foi orientado assim que estiver na localidade de origem poderá nos contatar novamente para realização de novos testes,a fim de identificar se consta falha de cobertura no local .Agradecemos á oportunidade de esclarecer o assunto e informamos que estamos à disposição junto a Central de
Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (201025820224)
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Claro

CONTAS ABUSIVAS, NOME INCLUIDO INDEVIDAMENTE NOS ORGÃOS DE PROTEÇÃO A... Rio de Janeiro
recarga Feira de Santana
A fatura chegou integral Londrina
Desbloqueio de celular Rio de Janeiro
claro 3g não funciona nem 2g é tudo inlusão Rodeio
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.