busca avançada

Atendido em:
16 horas 56 minutos 47 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Dumont Relógios Mais Reclamações Índices da empresa Dumont Relógios Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dumont Relógios Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Dumont não tem peça e quer que eu pague outro modelo novo

Prezados Senhores,

Adquiri o relógio Dumont modelo Dumont SM10561N há dois anos, agora a pulseira danificou e não encontro a pulseira em nenhum lugar, fui na autorizada de minha cidade a fim de resolver meu problema e eles me informaram que o produto estaria sendo enviado para a sede da empresa em São Paulo para fazer o orçamento da pulseira, após 1(um) mês liguei para autorizada e eles me informaram que a fábrica não tinha a peça para ser trocada e em vez disso queriam que eu pagasse o valor de R$ 115,00 (cento e quinze reais) por outro modelo, quase o mesmo preço que paguei quando comprei o relógio.

Convém ressaltar que não tem como colocar uma pulseira similar, pois o relógio vem com uma caixa que se acoplada a pulseira.

Pude perceber através deste site que este tipo de atitude parece ser comum por parte desta empresa, pois quase todos os cliente reclamam dos mesmos erros. Agindo assim transparece que a empresa tenta cada vez mais dificultar a assistência a seus clientes, auferir somente lucros e lesar seus clientes, sem se preocupar com a satisfação do cliente.

Gostaria de saber onde posso encontrar a pulseira para o referido modelo, pois pelo que vejo as relojoarias ainda vendem o mesmo modelo, e assim evitar que futuros cliente tenham a mesma dor de cabeça que nós clientes estamos tendo.

Jailton Brasil.

Resposta da empresa Dumont Relógios
Esclarecemos que na data de hoje 09/02/2010, realizamos a abertura do protocolo SAC 49728, e iremos respaldar o consumidor via e-mail.

GRUPO DUMONT SAAB DO BRASIL
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Dumont Relógios

PULSEIRA Brasília
insatisfação com qualidade do produto Rio de Janeiro
Clipe da pulseira do Timex Icontrol custa o valor de um relógio novo. São Gonçalo
UM SAC EFICIENTE Mogi Das Cruzes
pulseira do relógio Time Iron Man TI5B151 São Carlos
2 MESES DE USO E JA DEU PROBLEMA São Paulo
FALTA DE PULSEIRA São Paulo
Produto em garantia Campina Grande
Pulseira com defeito Vitória
Dumont/Timex não honram garantia Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.