busca avançada

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
3 dias 20 horas 48 minutos 1 segundo
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Mais Reclamações Índices da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não aceita a troca da TV por defeito com apenas 15 dias de entregue

Comprei uma TV de 26 polegadas pelo siteda SARAIVA e apesar do CDC ter regras de que o produto deve ser trocado por defeito até 90 dias, a TV que comprei com a penas 10 dias de uso apareceu defeito no som e eles alegam que só podem trocar com 7 dias. Um absurdo.

Resposta da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)
Esclarecemos que nosso departamento de Controle de Qualidade contatou a senhora Vanessa com orientações para que o fato relatado fosse solucionado.
Agradecemos a compreensão de nosso cliente e colocamo-nos à disposição para mais informações.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 12/02/2010 14h29m
A Saraiva entrou em contato hoje porém deixei a Tv na Assistência técnica que me deu 7 dias úteis para dar o diagnóstico, estamos aguardando a assitência para a Saraiva resolver ou não vamos aguardar.
Enviada pela Empresa em 24/02/2010 08h43m
Contatamos a senhora Vanessa e esclarecemos suas dúvidas, estamos aguardando retorno para saber se o produto voltou da assistência técnica, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br

Tive que levar a TV na Assistência técnica na Cidade longe do meu local de trabalho e da minha residência e após 10 dias úteis a TV foi consertada pela assitência técnica, a Saraiva quando entrou em contato comigo para solucionar já tinha deixado para consertar.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE São Paulo
ENTREGA ATRASA São Paulo
SARAIVA - Comprei, Paguei e não recebi. Rio de Janeiro
produto não entregue na data São Bernardo do Campo
Livraria Saraiva não dá a mínima para seus clientes Aracaju
Problemas no atendimento dos pedidos Carpina
Segunda reclamação - entrega Fortaleza
pedido não entregue Natal
Comprei livro novo e recebi um livro usado! Curitiba
ATRAS NA ENTREGA DA MERCADORIA Duque de Caxias
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.