busca avançada

Atendido em:
16 minutos 18 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobrança indevida!

Fiz uma inscrição na Catho no dia 18/01/10 (às 23:30) com uma assinatura mensal na expectativa de testar o site. Selecionei a ssinatura mensal no valor de R$ 69,90, forneci os dados do meu cartao, li o contrato, concordei e conclui a assinatura.
Para a minha surpresa o e-mail de confirmação que recebi no dia 19/01 informou que a assinatura feita foi a semestral, no valor de 279,0, já autorizados pelo cartão de credito.
Liguei para a Central de atendimento da Catho assim que vi o e-mail (no dia 19/01) e informei que a assinatura estava errada. A atendente me disse que não poderia fazer nada e, depois de muita insistência minha, me deu um e-mail de um suposto supervisor (que até hj não me deu resposta) para eu entrar em contato.
Respondi ao e-mail de confirmação informando que a assinatura estava errada, que eu não confirmava o que foi informado. Também não adiantou nada. Falei com várias atendentes, por telefone e por e-mail, todas foram muito grossas e não se preocuparam em resolver a situação. Dizem que foi essa a assinatura que escolhi e pronto! Cada uma dá uma informação diferente e inventam coisas dizendo que eu não entrei em contato para informar o erro, ou que eu demorei demais.... por isso estou aqui reclamando!!! Acho isso uma falta de respeito enorme da Catho!

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contataremos o assinante por telefone ou e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco por meio do link http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 10h02m
Ainda não recebi ligação alguma.Estou aguardando....
Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 20h39m
A Catho entrou em contato comigo por telefone e combinou alterar a minha assinatura para mensal e fazer o reembolso.Ficou combinado que eles enviariam um e-mail confrmando as alterações mas ainda não recebi.

Corrigindo a mensagem anterior: o acordo foi a alteração da assinatura para trimestral.
A alteração já foi feita e o estorno já está programado no meu cartão de crédito. problema resolvido!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

[editado pelo Reclame Aqui]gem - Enganação na Promoção de 7 Dias. Cuiabá
Alteração de plano São Bernardino
RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.