Fiz uma inscrição na Catho no dia 18/01/10 (às 23:30) com uma assinatura mensal na expectativa de testar o site. Selecionei a ssinatura mensal no valor de R$ 69,90, forneci os dados do meu cartao, li o contrato, concordei e conclui a assinatura.
Para a minha surpresa o e-mail de confirmação que recebi no dia 19/01 informou que a assinatura feita foi a semestral, no valor de 279,0, já autorizados pelo cartão de credito.
Liguei para a Central de atendimento da Catho assim que vi o e-mail (no dia 19/01) e informei que a assinatura estava errada. A atendente me disse que não poderia fazer nada e, depois de muita insistência minha, me deu um e-mail de um suposto supervisor (que até hj não me deu resposta) para eu entrar em contato.
Respondi ao e-mail de confirmação informando que a assinatura estava errada, que eu não confirmava o que foi informado. Também não adiantou nada. Falei com várias atendentes, por telefone e por e-mail, todas foram muito grossas e não se preocuparam em resolver a situação. Dizem que foi essa a assinatura que escolhi e pronto! Cada uma dá uma informação diferente e inventam coisas dizendo que eu não entrei em contato para informar o erro, ou que eu demorei demais.... por isso estou aqui reclamando!!! Acho isso uma falta de respeito enorme da Catho!