busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não cumprem prazo de reembolso.

O submarino não cumpriu os artigos 30 e 35 da lei 8.078/90 do Código de Defesa do Consumidor, no qual consta:

O FORNECEDOR DE PRODUTOS OU SERVIÇOS OBRIGATORIAMENTE DEVERÁ CUMPRIR COM AS OFERTAS, APRESENTAÇÃO, PUBLICIDADE OU DETERMINADA INFORMAÇÃO SOBRE O PRODUTO/SERVIÇO, VEICULADA POR QUALQUER FORMA OU MEIO DE COMUNICAÇÃO. HAVENDO O DESCUMPRIMENTO O CONSUMIDOR PODERÁ, ALTERNATIVAMENTE E À SUA LIVRE ESCOLHA: I - EXIGIR O CUMPRIMENTO FORÇADO DA OBRIGAÇÃO, NOS TERMOS DA OFERTA, APRESENTAÇÃO OU PUBLICIDADE; II - ACEITAR OUTRO PRODUTO OU PRESTAÇÃO DE SERVIÇO EQUIVALENTE; III - RESCINDIR O CONTRATO, COM DIREITO À RESTITUIÇÃO DE QUANTIA EVENTUALMENTE ANTECIPADA, MONETARIAMENTE ATUALIZADA, E A PERDAS E DANOS.

Paguei pelo produto e ele ficou indisponível, sem previsão de receberem novamente. Enfim, relevei isso e optei pelo reembolso, o qual como consta no e-mail enviado pelo "Financeiro Submarino", iria até 02/02/2010 receber a quantia, no dia 03/02 verifiquei minha conta e nada do reembolso, então entrei em contato no mesmo dia pelo telefone (11) 3305 3265, um atendente informou que houve um "erro no sistema" e que no mais tardar na sexta, dia 05/02, eu receberia o montante, novamente no dia seguinte fui verificar minha conta e nada. No dia 06/02 a atendente informou-me que não tinha como entrar em contato com o Banco para saber o que aconteceu, e tive de retornar a ligação hoje, dia 08/02, novamente pediram um prazo até dia 17/02...
Então, desde a confirmação do pagamento em 09/01, até hoje, já estão 1 mês com meu dinheiro.
Eles vão pagar os juros? Vão pagar os gastos telefônicos que tive (visto que a ligação para o financeiro é a custo de ligação interurbana entre Curitiba-São Paulo)? Creio que a resposta é não.
Enfim, uma total falta de respeito com consumidor que paga em dia.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
Não entregaram o produto, venderam sem ter disponível em estoque Curitiba
e-mails de propaganda Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.