busca avançada

08/02/2010 17:42
Atendido em:
13 dias 20 horas 28 minutos 4 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Gravador de DVD na assistência técnica a 30 dias

Boa tarde

Em 30/12/2009 comprei na FNAC do Shopping Morumbi um gravador de DVD da LG. Ele funcionou uma semana e depois travou. Levei na assistência técnica Longvideo Eletrônica Comercial Ltda. Em 7/1/2010 e depois de 3 dias me disseram que o problema era uma placa que teria sido pedida para a LG e que chegaria até 20 dias. A peça não chegou e agora não consigo retorno nem da Longvideo e nem da LG. Na Longvideo tenho a ordem de serviço no. 149529 e na LG tenho o cadastro no. C09375956. Como já faz 30 dias da entrada do aparelho na assistência técnica, gostaria da ajuda desse site para obter um retorno de acordo com a lei: seja um novo aparelho, seja a devolução do meu dinheiro.

Obrigada por sua atenção

Resposta da empresa LG Electronics
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Sofia Helena Vasconcelos, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho DVD.
A empresa comunica que a equipe responsável na LG está tratando para que o caso seja resolvido definitivamente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 22/02/2010 14h44m
Ainda não recebi o dinheiro. A LG realmente entrou em contato para oferecer a devolução, mas a reclamação só deve ser concluída após a efetivação do depósito.
Enviada pela Empresa em 22/02/2010 15h54m
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações à cliente Sofia Helena Vasconcelos, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho DVD.

A empresa comunica que à cliente deve aguardar a resolução do caso no prazo informado pelo SAC.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
Enviada pelo consumidor em 23/02/2010 06h28m
Continuo afirmando ser precipitado dizer que o assunto foi resolvido se o dinheiro ainda não foi devolvido. Os esclarecimentos foram feitos e o processo está em andamento. Para mim, o assunto só será resolvido depois que o dinheiro estiver na minha conta. Respostas padrão, com promessas de resolução não solucionam nenhum problema...

COMENTÁRIOS Comentar >

Aparelho Celular LG GW550 com defeito São Paulo
LG - A mais de 1 mês esperando solução. Santo André
Desrespeito ao Consumidor Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.