Antes do dia 20 de janeiro eu havia tentado realizar dois cadastros no Manager. Cada um com um login e senha diferentes. Desisti porque não as informações não eram capaz de sanar a minha dúvida. E quais era a dúvida? Se eu precisaria pagar, usar um mês e depois ganharia os sete dias ou se eu teria sete dias para testar e depois cancelar se fosse o caso.
No dia 20 eu recebi uma ligação do Manager questionando se eu queria confirmar a assinatura de um dos cadastros que havia iniciado. Informado pelo representante da empresa que eu poderia usufruir dos serviços durante sete dias e depois cancelar a conta, confirmei o meu interesse. Esse representante ficou de enviar no e-mail cadastrado o login e senha que eu deveria utilizar no site. Entretanto ele não o fez. Acreditava eu que essa conta não havia sido efetivada porque o representante NÃO enviou os dados, ainda sim, a assinatura foi confirmada, sem que eu tivesse conhecimento.
Sabendo que eu teria sete dias gratuítos eu continuei o meu cadastro em outro login, mas como o mesmo CPF. Novamente, no mesmo dia, recebi uma ligação da Manager, essa referente ao outro cadastro que havia feito. Disse a ele que não havia interesse porque pela manha já confirmara outro.
Como representante não me enviou e-mail nenhum achava que essa conta não fora efetivada, mas foi sim. Dei prosseguimento ao outro cadastro sem saber que o primeiro já estava ativo desde o momento que falei com o representante pela manhã.
No dia 26 liguei para fazer o cancelamento. Fiz, mas a atendente Gisele não me informou que haviam dois cadastros ativos e cancelou somente um deles. Para a minha surpresa o outro cadastro não foi cancelado e a cobrança foi gerada, mesmo eu tendo ligado por diversas vezes para saber se a minha conta havia sido cancelada. O atendente Rafael me informou que nenhuma cobrança havia sido gerada.
Deixo um alerta para todos aqueles que forem se cadastrar ou ter algum tipo de contato com essa empresa. Ela não é de confiança, é tão por debaixo dos panos que o débito na nossa conta nem é feito de forma identificada.
POR FAVOR, NÃO SEJAM ENGANADOS COMO EU FUI. ALERTA.