Comprei o serviço da vivo 3g ilimitado de 129,99 no dia 05/02/2010, durante a compra não dita nenhuma vez que haveria tal limitação, até porque, o produto é ILIMITADO, e apos 3 dias de uso, eu recebo uma mensagem da vivo que diz que eu havia baixado mais de 2gb e que minha velocidade seria reduzida, fui ver no contrato se falava algo sobre tal limitação e em nenhum momento ele fala que apos baixar uma certa quantidade de dados minha conexão seria limitada, mas foi, e apos a limitação, não consegui nem uma vez acessar a internet atravez da 3g, tendo que vir até uma lan house para conseguir estar postando tal reclamação aqui no site, tentei falar com os atendentes pelo numero 1058, porem não consegui nada, atravez do 1058 eles não conseguiram fazer nada. Então venho aqui para conseguir alguma coisa, andei procurando sobre tal limitação, e acabei por saber, atravez do orkut, que os atendentes da vivo conseguem bloquear o limite de 2gb, alguns dão 20 dias de deslimitação, então venho aqui porque quero meus direitos, quero o bloqueio da limitação de 2gb que muitos dizem ter conseguido, ou alguma coisa alternativa para que eu possa pelo menos conseguir ter acesso na minha casa!