busca avançada

Atendido em:
1 dia 14 horas 47 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

inclusão indevida ao SPC

Meu nome é FRANCISCO DE ASSIS GOMES DE LIMA, portador da identidade n 55175 PMERJ, CPF 02248710720, residente na Rua Maria Luiza n 20 Lindo parque são gonçalo RJ,venho atraves desta informar que nunca comprei nada nesta empresa e no entanto me incluiram no SPC.Fiz contato pelo 0800 n do protocolo n 2010.016815780 e fui enformado que possuo uma linha n 6481247623, me orientado a passar um fax para o n 11021136719 o que foi feito ou escrever para caixa posta 39-6 Santo Andre-SP cep 09015970.Declaro que não possuo e desconheço esta linha e aguardo uma soluçao, até então amigável, pois já esta me causando transtorno.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado (a) Francisco.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato.

Em resposta ao seu contato, informamos que os valores improcedentes serão ajustados e as restrições do CPF serão excluídas.

Estamos à disposição através deste mesmo canal ou através de nossa Central de Atendimento discando de um telefone fixo para 0800-741-4141 ou do próprio celular para 144.

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 18:58 - Ricardo Araújo
Colega que um conselho não coloque seu RG e principalmente seu cpf espoxto desta forma em publico pois alguem pode fazer algo com seus dados.

Últimas Reclamações - Tim Celular

multa rescisória Maringá
COBRANÇA DUPLICADA São Gonçalo
TIM CAFE ( Cuida De Sua Marca ) São José do Rio Preto
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.