Fiz uma compra em uma loja Ponto Frio, no Shopping Tijuca, de um guarda roupa. Após a entrega, o prazo para montagem prometido é de 5 dias úteis. A falta de respeito começa quando a montagem não pode ser agendada por telefone. Quer dizer, temos que ficar 5 dias plantados em casa, esperando o montador. Como se não tivéssemos que trabalhar. Mas, não pára por aí. Hoje já faz oito dias que recebi o armário, o qual está jogado no chão do quarto, esperando a montagem. Minhas roupas, amontoadas em malas. Liguei no SAC e não existe nenhuma montagem agendada e a data mais próxima disponível é daqui ba 10 dias (após o carnaval). Não posso aceitar isso. Na hora de comprar, eles prometem tudo. O cartão passa direitinho ! Só digitar a senha e já está na minha fatura. Mas, na hora de ter o produto montado, não consigo atendimento. Falta de respeito absoluta do Ponto Frio. O SAC do Ponto Frio me informou que a montagem deveria ser até hoje, mas como não vieram, eles têm que reagendar para daqui a 10 dias. E nenhuma explicação. Espero que o Ponto Frio resolva essa situação logo.