No dia 22 de janeiro, recebi a fatura da net com vencimento no dia 25 de janeiro, em débito automático. Por não concordar com a fatura, contestei o valor e foi acertado com a atendente que tal faturea seria cancelada e seria enviada nova fatura com vencimento para o dia 05 de fevereiro, em valor diferente. Mesmo assim, no dia 23 de janeiro, foi debitado da conta de meu marido o valor da fatura com vencimento no dia 25, ou seja dois dias antes de uma fatura que já havia sido cancelada. No mesmo dia , ou seja dia 23, entrei em contato com a net e foi acordado que seria feito um reembolso em minha conta corrente no valor em dobro do que havia sido indevidamente descontado, no prazo de 48 horas,. Para minha surpresa, (que não foi surpresa), tal reembolso não foi feito. Entrei então em comntato com a Anatel que iniciou uma reclamação de nº 104092-2010. No dia 02 de fevereiro foi enviado a Anatel a resposta da net, que seria depositado em minha contra corrente no dia 05 de fevereiro, conforme protocolo de n.º 105057014 . Para minha surpresa novamente, não foi feito o novo deposito e agora a net se recusa a me dar um prazo para o depósito, apesar de EXPRESSA DETERMINAÇÃO DA ANATEL QUE O PROBLEMA FOSSE RESOLVIDO IMEDIATAMENTE. Sendo assim peço a intervenção deste site para solução imediata do meu problema, ou seja EU QUERO O MEU DINHEIRO IMEDIATAMENTE COMO É DE MEU DIREITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!