busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ENDEREÇO DE ENTREGA

Fiz o pedido na Submarino no dia 07/02/2010, paguei com cartão de crédito e logo após a finalização do pedido, percebi que havia um erro em meu cadastro, como o pedido ainda estava pendente de autorização da operadora fiquei tranquilo, pois se tratando de um sistema on line na internet achei que seria simples, corrigi os dados no meu cadastro e informei novo endereço de entrega, feito isto mandei um e-mail informando o ocorrido recebendo uma mensagem do servidor dizendo que deveria aguardar um dia, muito bem, recebi hoje dia 08/02/2010 a resposta do e-mail informando o problema do endereço dizendo que o produto será entregue no tal endereço errado.
então fiz contato pelo atendimento on line, telefone e só não falei com o presidente pq não foi permitido, o grande absurdo é que dizem que o pedido foi liberado para transportadora e não pode mais ser alterado, eu fiz contato antes mesmo da aprovação financeira e fui totalmente ignorado, demonstrei muita preocupação no que diz respeito ao problema da entrega, pois no endereço errado o produto pode ser recebido por outras pessoas o que geraria mais dor de cabeça pra mim e para a submarino, mesmo assim fui ignorado.
nao entendo pq uma empresa do porte da Submarino mantem um sistema tão ineficiente e um atendimento no mesmo nivel que nada resolve, apenas repete que trata-se do procedimento adotado pela empresa, não importando absolutamente mais nada, mesmo que provoque insastisfação ao consumidor.

eu espero sinceramente que a empresa faça o correto, corrija o endereço pelo correto, o que não é nada tão dificil, pelo menos para empresas que detém controle sobre seus sistemas.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Atraso na Entrega Caruaru
Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.