Dia 31/01 minha mãe iniciou uma saga para a compra de um Gravador de DVD Externo (cód. 77902), entre outros motivos, por conta do brinde oferecido: um pack com 50 DVDs. No número (11) 2196-7000 e uma atendente mal-educada lhe avisou que não constava nenhum brinde, mas já que isso estava ESTAMPADO no catálogo, que era para ela retornar a ligação na segunda-feira em outro número, o (11) 3595-7000.
Então, dia 01/02, ela entrou em contato com o número que passaram para fazer o pedido. Novamente foi informado que esse brinde não constava. Ela continuou afirmando que estava impresso no catálogo, até que a "educada" atendente disse que ela era "só uma atendente" e, em seguida, desligou NA CARA (ótimo trabalho para pessoas idosas - minha mãe tem mais de 60 anos).
Retornou novamente para o 2196. A pessoa que atendeu falou que o tal brinde só aparecia no sistema assim que ela efetuasse a compra. Ora, se fosse assim então seria mais FÁCIL comprar o produto em outra loja "virtual" QUE NUNCA NOS DERAM TAMANHA DOR DE CABEÇA por R$40,00 a menos, já que ela não iria saber mesmo se viria ou não com 50 DVDs inclusos.
Bem, depois de passar todos os dados para efetuar a compra (número do cartão, vencimento e número de segurança do mesmo e CPF), ela aguardou por 15 minutos na linha para gerarem o protocolo. Porém, a ligação caiu e ela ficou SEM esse registro.
Mais uma vez telefonou e o atendente informou que não poderia dizer se o pedido havia ou não sido fechado e que ela aguardasse por 48 horas um e-mail OU poderia ligar para o cartão para saber. Ora, se ela está efetuando uma compra pelo telefone, isso significa que quer ter o mínimo de trabalho em adquirir um produto, coisa que esta empresa vinha IMPEDINDO até então.
Obviamente não foi enviado NENHUM e-mail e, como minha mãe tem muitos afazeres (outro motivo pelo qual teve a INFELIZ ideia de comprar via telefone), só conseguiu retornar para o 2196 na sexta-feira (05/02) e, CLARO, MAIS de 48hs depois.
É certo que teve NOVA dor de cabeça com a empresa que se auto-denomina COMPRA FÁCIL (sugiro troca de nome URGENTE). Por três vezes o sistema "caiu", logo, por três vezes teve que explicar o ocorrido. A última atendente disse que a empresa estava SEM SISTEMA e que ela me retornaria assim que tivesse um pairecer.
Claro que isso não ocorreu e no dia 08/02, mais uma vez, tornou a ligar para o 2196 e, mais uma vez, a atendente falou que não tinha acesso a essas informações e que era para ela ligar para o (21) 2125-7000. Ora, alem de ter toda a dor de cabeça de mais de uma semana e gasto com ligações locais minha mãe ainda teria perda com ligações DDD? Fora a FALTA de EDUCAÇÃO e TREINAMENTO do setor de telemarketing, já que ninguém sabe informar nada.
Agora o novo catálogo já chegou em minha residência e não consta o gravador, tampouco o brinde, que foi o que a interessou em um primeiro momento.
Obviamente não acredito que os clientes devam se preocupar em adquirir algum produto com tamanha antecedência para não sofrer perdas com o vencimento do catálogo por conta do descaso da empresa e a falta de informação que nos dão.
Grata