busca avançada

Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
23 dias 17 horas 5 minutos 52 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Mais Reclamações Índices da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

BRINDE - PROPAGANDA ENGANOSA e ATENDENTES MAL TREINADOS

Dia 31/01 minha mãe iniciou uma saga para a compra de um Gravador de DVD Externo (cód. 77902), entre outros motivos, por conta do brinde oferecido: um pack com 50 DVDs. No número (11) 2196-7000 e uma atendente mal-educada lhe avisou que não constava nenhum brinde, mas já que isso estava ESTAMPADO no catálogo, que era para ela retornar a ligação na segunda-feira em outro número, o (11) 3595-7000.
Então, dia 01/02, ela entrou em contato com o número que passaram para fazer o pedido. Novamente foi informado que esse brinde não constava. Ela continuou afirmando que estava impresso no catálogo, até que a "educada" atendente disse que ela era "só uma atendente" e, em seguida, desligou NA CARA (ótimo trabalho para pessoas idosas - minha mãe tem mais de 60 anos).
Retornou novamente para o 2196. A pessoa que atendeu falou que o tal brinde só aparecia no sistema assim que ela efetuasse a compra. Ora, se fosse assim então seria mais FÁCIL comprar o produto em outra loja "virtual" QUE NUNCA NOS DERAM TAMANHA DOR DE CABEÇA por R$40,00 a menos, já que ela não iria saber mesmo se viria ou não com 50 DVDs inclusos.
Bem, depois de passar todos os dados para efetuar a compra (número do cartão, vencimento e número de segurança do mesmo e CPF), ela aguardou por 15 minutos na linha para gerarem o protocolo. Porém, a ligação caiu e ela ficou SEM esse registro.
Mais uma vez telefonou e o atendente informou que não poderia dizer se o pedido havia ou não sido fechado e que ela aguardasse por 48 horas um e-mail OU poderia ligar para o cartão para saber. Ora, se ela está efetuando uma compra pelo telefone, isso significa que quer ter o mínimo de trabalho em adquirir um produto, coisa que esta empresa vinha IMPEDINDO até então.
Obviamente não foi enviado NENHUM e-mail e, como minha mãe tem muitos afazeres (outro motivo pelo qual teve a INFELIZ ideia de comprar via telefone), só conseguiu retornar para o 2196 na sexta-feira (05/02) e, CLARO, MAIS de 48hs depois.
É certo que teve NOVA dor de cabeça com a empresa que se auto-denomina COMPRA FÁCIL (sugiro troca de nome URGENTE). Por três vezes o sistema "caiu", logo, por três vezes teve que explicar o ocorrido. A última atendente disse que a empresa estava SEM SISTEMA e que ela me retornaria assim que tivesse um pairecer.
Claro que isso não ocorreu e no dia 08/02, mais uma vez, tornou a ligar para o 2196 e, mais uma vez, a atendente falou que não tinha acesso a essas informações e que era para ela ligar para o (21) 2125-7000. Ora, alem de ter toda a dor de cabeça de mais de uma semana e gasto com ligações locais minha mãe ainda teria perda com ligações DDD? Fora a FALTA de EDUCAÇÃO e TREINAMENTO do setor de telemarketing, já que ninguém sabe informar nada.
Agora o novo catálogo já chegou em minha residência e não consta o gravador, tampouco o brinde, que foi o que a interessou em um primeiro momento.
Obviamente não acredito que os clientes devam se preocupar em adquirir algum produto com tamanha antecedência para não sofrer perdas com o vencimento do catálogo por conta do descaso da empresa e a falta de informação que nos dão.
Grata

Resposta da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)
Prezada Patrícia,

Esclarecemos que não foi possível localizar o cadastro do titular da compra.

Tentamos contato telefonico para maiores eclarecimentos, porém, nõ obtivemos sucesso.

Diante do ocorrido, enviamos ao seu e-mail a solicita~ção deste dados para procedermos com atendimento.

Aguardaremos seu breve retorno.

Caso necessite de mais informações entre em contato conosco, teremos o maior prazer em atendê-lo.

Equipe Compra Fácil.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Não respeitam a Lei! Palhoça
DEMORA NA TROCA DO PRODUTO São Paulo
COMPREI,PAGUEI E NÃO LEVEI O PRODUTO!!!!!!!! São Paulo
quero meu dinheiro Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.