Prezados,
Dia 12/12/2009 comprei no site do Submarino um Home Theater Lenoxx HT725 que tinha como previsão para ser entregue em 05/01/2010.
Como iria viajar devido ao recesso dos festejos de final de ano, o endereço de entrega ficou como sendo a casa da minha mãe.
Ocorre que o Submarino entecipou a entrega do dia 05/01 para o dia 29/12 e além disso me enviou um equipamento danificado que nunca funcionou.
Dia 08/01 quando retornei da minha viagem liguei o equipamento para testar e pude constatar que o produto ofertado não prestava.
Dia 09/01 entrei em contato com a Eliene, do SAC do Submarino, e registrei a reclamação 85893524 e fiquei aguardando um retorno.
Dia 12/01, como não obtive nenhum retorno, fiz uma nova reclamação de numero 86130229 ao Welington do SAC e o mesmo me orientou a entrar em contato com o setor de troca.
Entrei em contato com a Kelly, do setor de troca, e abri mais uma reclamação 86131345 e esta pediu para que aguardasse uma resposta de sua coordenação.
Dia 14/01, mais uma vez sem retorno entrei em contato com a Tatiane que abriu mais uma reclamação de numero 86278430.
Dia 15/01, liguei novamente para o SAC e fui transferido para o José Silva do setor de recuperação de venda, que me encaminhou para a Sintia do SAC, e que por sua vez me solicitou que ligasse para Edilene no 011-33053269.
Liguei para o numero informado e me pediram para aguardar uma resposta do setor.
No mesmo dia, 15/01 recebi um e-mail de Adriana Silva, do setor de ralacionamento com o cliente, pedindo para aguardar até o dia 28/01, quando o setor responsável daria um retorno do tratamento do caso.
Após este contato, fiz algumas ligações para Adriana Silva e a resposta sempre foi a mesma, que a empresa estava avaliando e que eu deveria aguardar o prazo informado.
Hoje, dia 08/02, entrei em contato novamente com o setor de relacionamento com o cliente e desta vez fui atendido pelo Nelson, que me informou que a resposta da Submarino é negativa e que a troca do produto não será efetuada pois solicitei a troca em mais de 07 dias da data do recebimento.
Diante dos fatos, solicito a ajuda deste poderoso site para resolvermos este problema. Não acho justo que a empresa entregue um produto danificado e passe tanto tempo para efetuar a troca.
Eu nunca usei o produto e acho injusto ter que enviá-lo apra conserto.