busca avançada

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
9 dias 20 horas 40 minutos 23 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Mais Reclamações Índices da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Bricadeira

Amigos
Escrevo para tornar público um exemplo de desrespeito ao consumidor. Efetuei a compra de um celular na Saraiva.com no dia 26/01/2010, com previsão de chegada para 01/02, 4 dias úteis. A mercadoria não foi entregue no prazo, nem até hoje, 08/02, uma semana de atrazo. O pior entretanto da referida empresa é que ela não presta nenhum tipo de informação sobre o mesmo, qualquer canal de atendimento que o consumidor tente, não esclarece absolutamente nada, se limitam a pedir mais e mais prazos, sem cumprir nenhum, quando não simplesmente desconectam vc do chat, única forma de contato, visto que e-mail, nunca respondem. Quando é pedido o cancelamento da compra, tem a falta dfe vergonha de pedirem "de 30 a 60 dias para a devolução do dinheiro. Está exposto meu problema, quem quiser que se aventure a comprar com empresa de tão grande competência.

Resposta da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)
Esclarecemos que nosso departamento de Controle de Qualidade contatou o senhorAnderson com orientações para que o fato relatado fosse solucionado.
Agradecemos a compreensão de nosso cliente e colocamo-nos à disposição para mais informações.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Vendem o produto e cancelam o pedido sem nos consultar. Perdões
NÃO RESPOSTA A 3 EMAILS ENVIADOS Rio de Janeiro
Não recebi o pedido e ainda estão me cobrando Niterói
NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZO Vitória
DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE São Paulo
ENTREGA ATRASA São Paulo
SARAIVA - Comprei, Paguei e não recebi. Rio de Janeiro
produto não entregue na data São Bernardo do Campo
Livraria Saraiva não dá a mínima para seus clientes Aracaju
Problemas no atendimento dos pedidos Carpina
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.